QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大三_装修里手

难道是地康有什么猫腻??
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

七七爹爹 发表于 2014-5-14 19:16
难道是地康有什么猫腻??

贵就一个字。

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

地砖基本上很大程度上定义了整个家的感觉,风格走向。从一开始我就摒弃了抛光砖,总感觉特别容易滑倒,再说也不适合我们家的风格。
基本看的都是仿古砖,也是有开始就轻硬装重软装的想法。

每周的计划排的很满,留给最后看瓷砖的时间真是少之又少,再加上之前定的很多东西比较超出预算。
所以就想着在瓷砖这块省钱了。所以呢,我们就在08上看帖子,看有哪些有推荐不错的砖。
正好就看到镜子的装修日记,说是在东站全房7000搞定瓷砖。我们当时就备注了下。

去过东站一两次,想先看看其他家到底什么价格,总不能直接跑过去就傻帽一样的说是通过镜子过来的吧~
踩过几次点后,就直接顺着镜子的指示标志 去了那家博信微晶石。
小邱人很实在的,报价基本和镜子描述的差不多。
只是当时选的砖实在不是太多选择,仿古砖也就几款的样子,主要抛光砖比较多。有适合想要的我觉得可以去看看。
也是因为信任,因为怕家里砖要的比较急了,当场就付了500订金。

PS:因为后来我们选中了郁金香这些比较有特色的砖,就跟小邱说想退订金,小邱都很豪爽客气的说没关系。
   本以为不会这么顺利的退到钱,因为小邱出差了,直接帮我联系的店里的人直接退了现金给我。
   所以小邱的人品还是很信得过的,有需要抛光砖,也可以去看。我也当给08网友推荐多个东站选砖的地方吧。如果你一定要去东站的话。】

但是后来又过了一个星期,水电才刚做完,我们去了一趟邻居家里,觉得邻居家的美式实在霸气。
就动了想买很美式的仿古砖加拼角花的那种。
正好在诺维家看设计师的衣柜设计时,我们的接待小吴顺口提了下楼下的有家店仿古砖还挺多的,如果我们有需要可以去看看,看能不能帮我们便宜点。
当时也就顺耳听了一下,结果周日跑郁金香看瓷砖的时候,第二家就是那家,他们家店面还算可以的,里面选择也比较多。
基本上想要的地砖都能在那选到,如果有想要买瓷砖,不妨可以去看看。
店里的胖姐姐,一上午就尽在招呼我们,中饭都到了1点多才吃。

这家店面和最后的价格都在这里:

店面是郁金香建材的二楼还是三楼 专卖瓷砖  店铺的名字叫意利宝。
我们500*500的地砖 4个角花  108一平米
300*300的 6块钱一块
300*450 8块钱一块

家里需要贴瓷砖的就是 阳台,客厅,餐厅,过道,厨房,两个卫生间,入户花园那加波导线走一圈。
总价格是9100元的样子。
可能后期还要补砖,家里的生活阳台还想再去那看看

来几张砖的图片吧,厨房的砖真的真的非常漂亮,感觉在这厨房里都有好心情,饭菜都香喷喷的。

我最最喜欢的厨房图,地砖的颜色是可以在那个九宫格里随意挑选搭配,我是那个黄色的砖。墙砖是随机分配的。

主卫的图片

次卫的照片

客餐厅的地砖

生活阳台 的砖

地砖和墙砖是上面的大格子,墙砖大概砌到平窗口的高度。
下面的类似马赛克的就是台盆的效果了。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

异地装修的痛
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-5-12 15:32
准备装修前,19楼杭州,土巴兔,篱笆网,淘宝网这种效果图都看过,最终找定这套作为参考。
但是呢,前两天 ...

这么白的橱柜,也是美式?真不懂装修风格的事
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

参观一下学习学习

原创值

大四_装修达人

回帖看看隐藏内容,异地装修不容易啊!!佩服!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈哈  看价格呀

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

小琪来晚了,没有及时的关注客户的信息确实是小琪失职了

原创值

大四_装修达人

甜蜜的负担,坚持坚持!