QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~P79更新宜家照片

原创值

大三_装修里手

学习中学习中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我最爱的装修~宜家淘宝打造61平变形金刚小家

名字:变形金刚小家~~
平米:61建筑平米
风格:现代,温馨,简约
装修总价格:不算家电,约10万。
纯朝南的一个大开间,本来是没有卧室和客厅之分的,有一个十分浪费的走廊,还有一个储藏间!~真是搞不懂开发商,连卧室都没有,要储藏间干啥呢?后来我们利用聪明才智,把厨房变成了卧室,把储藏间变成了厨房,就成了现在的样子,经过几个月的考验,我们的改良户型还是十分的合理的!
下边说说为啥说是变形金刚小家呢,因为俺们建筑平米只有61平的小家兼容了强大的功能。。。。比如:

1,客厅随时变电影院(电动幕布,遥控投影仪一键搞定)
2,卧室两个置顶音响随时来个小小浪漫
3,卫生间的浴缸+电视的无敌享受组合,早上洗漱也能follow新闻了,便便也不那么无聊了
4,遥控的客厅顶灯,哈哈 ,懒到家了。。。
来来,有图有真相~
先来一张家庭电影院,下边圆圆的灯是宜家买的,上边可以坐人,能承受350斤的压力。
橘黄色的灯是松下的,可遥控的哦,能自动调节亮度~~~懒死我得了哈~因为后面书架上有投影仪,所以这个灯不能选择太厚的,我为此放弃了我心爱的水晶灯。。心碎。。老公当时就看上这个遥控的功能了,他是处女座,啥都要求实用,于是就买了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅全景,沙发后面有一小块地方,是我的角落,一会上图片。沙发和书架是十里河买的,剩下的草绿色的毯子,羊毛靠垫,落地灯都是宜家买的,花色靠垫是宜家买布做的,茶几是宜家才99元,现在更便宜,69了。茶几上的皮质纸抽是淘宝来的,地下的黑白虎纹地毯也是淘宝定做的,卖家服务很好,很满意的一次交易。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

另一个角度,那边是卧室,我们卧室也没有门,厨房也没有门,全屋子唯一一个门就是卫生间,省钱了。
卧室的线帘可以全拉上的,可惜我没有照相。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

从餐厅看客厅,看地下的地毯,很漂亮吧,哈哈~~我家是大开间,选空调的时候可费劲了,因为家里没有地方放立式空调,而一般的空调匹数不够带动40平的,最后选了个松下的2.5匹,好贵啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅看餐厅,黑白虎皮纹的地毯和纸抽都是购于淘宝哦~这里看的到我家的格局了吧,一点都不合理,一个长长的走廊,实在是利用不了了。远远那个洗衣机那是厨房。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅一角,看飘窗,大玻璃碗,宜家买的,14.9~便宜!~大熊是淘宝买的,靠垫也是淘宝买的,这靠垫我非常满意,云南来的很快就到了,颜色又鲜活,心里很感激那个卖家呢!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发一角,随便拍的,那个草编的篮子是去天津淘宝街淘回来的,才5块钱,薰衣草本来是装在一个铁桶里,后来发现装这里很活,就这么地了。要么说装饰家就是个慢慢琢磨的过程,不是急来的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发后面我的悠闲角落,这是我最喜欢的地方了,叫我臭小资,我乐意!~哈

靠垫是飘窗上那个,拿来借景,小桌可以打开,里面放着我的电脑。藤椅是宜家的,不到200块钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

打开的来一张看看。桌子可以调高矮~宜家买的,399大米。我可爱的小白来露个脸~把我朋友也照进去了,哈哈~

注:我也看上了这个桌子,打算败一个回家,就是运费太贵啊!