QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿嘿。。。谢谢各位捧场,想不到出去这么长时间仍然这么多TX支持我。。。帮我顶贴。。。

回来立即上08群看。。。哈哈!!!

今天刚去拍了几张照片。。。发上来看看吧!!!

开灯后餐厅的圆形吊顶和灯。。这是我家我最满意的部分了。。。黄色的灯带和花型的吸顶水晶灯。。。。PS:这个灯被我老公批评了我半天,他坚持不许我买水晶灯,最后还是向我妥协了,呵呵。。。这是我挑出来最好搞卫生的水晶灯了。。不过还是仍然难搞卫生!

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有客厅的水晶吸顶灯。。。同样款式的。不过挑了个方形的。。因为客厅实在比较大。。。呈长方形状,如果放圆形的感觉压不住!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第486楼奔跑的妖精于2009-11-09 18:29发表的  :

回来了!!!准备更新了!

快点快点!!PP,PP快点!!!结婚照!旅游照!全房新照!!!全部都上!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

再发几张沙发的PP,好像群里有些TX对我家沙发评价不错。。。的确,这个沙发是我在新芙蓉家居买的,当时进他家门店第一眼就看中了,然后就拍板买下来,当时我们家装修还没开工呢。。。这也是我家买的最早的一件家具了!!!

先来张贵妃躺椅的特写!呵呵。。喜欢上面的抱枕,足足有12个抱枕,也很喜欢这个贵妃位的颜色搭配!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第491楼奔跑的妖精于2009-11-09 21:26发表的  :
       还有客厅的水晶吸顶灯。。。同样款式的。不过挑了个方形的。。因为客厅实在比较大。。。呈长方形状,如果放圆形的感觉压不住!

不错哦。漂亮!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第492楼谈笑_间于2009-11-09 21:27发表的  :

快点快点!!PP,PP快点!!!结婚照!旅游照!全房新照!!!全部都上!!!

嘿嘿。。。已经在更新了!!!!谢谢捧场!

原创值

大四_装修达人

社区居民

来张沙发全照,还有我的茶几。。。。。嘿嘿!!!仍然是我最喜欢的沙发!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有。。。我的沙发背景,原墙抽缝,灰色的墙漆配黑色的油漆缝!!!虽然为了这面墙吵了N次架,最终还是有我想要的效果。。。

不过有稍许地方不能细看,因为师父抽缝的时候手抖了几下。。有些细节地方宽了那么一点点。。。算哒。。这种小问题,我都不屑找HY了。。。。不过大的问题还是要找他们解决的。。。坚持我们客户的应有的权利!

过些日子有时间再补挂三幅画上去。。。嘿嘿!暂时没空!空着吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

再上张电视机柜的PP。。。也是黑橡木色的!!!可以伸缩,可以根据自己的喜好来变长,变短!将来我有钱了要去买音响,放旁边,音响的线和位置都留好了!现在看来空在那里有点丑哦!

顺便秀秀电视机。。跟08群团的LG47寸,太实惠了。。太感谢团长了。。。。。做梦都没想到能买到这么便宜的电视机。。。哈哈。。做梦都要笑了!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到回帖中,很多TX对我家餐桌颇有兴趣,当时由于资金问题,我只配了一桌四椅,后来还是觉得应该有六条板凳才和谐,恨下心又买了两把椅子!!!呵呵!

发两张展开和收缩图给TX们看看。。借鉴一下哈!!!