QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

水电材料

水电材料

户主这几天好辛苦,我上班,他买材料啊跑腿啊上网找卖家沟通啊,他说看最近是不是能顺便减个肥,我看哪。。。。难,那能吃能睡的。。。

我也还好啦,下班去房子看看,跟王师傅沟通,我要求一定要找个耐得烦,细心,手艺好的泥工师傅,呵呵,我们家那点砖,估计有点折腾

水管买的超级同学推荐的伟星FPPR,绿管,还挺漂亮

电线那玩意儿看着不大,要提个几卷还真吃不消,跟装修一样,你不试一下,还真不知道多为难

原创值

大四_装修达人

伟星的水管和弯头等等,杂七杂八的,不是蛮清楚

原创值

大四_装修达人

引用第138楼砖砖于2009-11-02 10:14发表的 :
我这日记成周记了。。。

撬砖的大工程终于宣告结束,楼下堆的垃圾像一座小山,不过王师傅都堆得整整齐齐的,一点也没杂乱和遗漏出来,客厅说然墙啊砖啊都被撬了,但是干干净净的,用长沙话说,可以看得出往事是个很玉石的人,这样的师傅,我比较放心,呵呵,希望之后的日子也能合作愉快啊

(提醒自己,回家配图)

我家从头到尾就没干净过···每个工人退场都不搞下卫生,严重BS我家工人。
油漆工进场之前,还是我亲自搞的大扫除,搞的灰头土脸的,真的一肚子气。
所以,我对这种很“玉石”的工人,非常有好感。
祝你们装修一切顺利!
我家在刮腻子了,亮堂多了,搞好了严重欢迎参观哈,嘿嘿!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第93楼砖砖于2009-10-09 01:55发表的  :
劳伦斯推门
10月6号,在南湖的劳伦斯,画啊,量啊,询问啊,比较啊,忙乎了一个多小时,终于定下了阳台推拉门和厨房推拉门,还害得店员们加班了。。。不过他们家的走轨确实不错,推起来很顺畅,不会心情不好,呵呵

在旺德府看中了款厕所的折叠门,一算价格,有点小超预算,还价半天,未果,气呼呼的,准备去其他地方再看看
好贴,才认真学习,做个记号,呵

原创值

大四_装修达人

家具风格也很喜欢,

原创值

大二_装修学长

这个床很有特点

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

懒人日记重新开张

呵呵,懒人啊,半个月没更新了

11月和12月是年底了,公司居然取消了双休,每周只休一天,好辛苦,我都忘记我有多久没睡过懒觉了,还好,户主的工作性质是不用坐班的,而且户主对装修这个事情,还是有相当大的热情,再而且,户主这个伢子勤快,早睡早起每天去房子那边和师傅沟通,买材料当监工,我这个懒人基本是2-3天才去一次,呵呵,设计图纸还是户主和王师傅一再催我,才画出来,最开始的图纸都是电脑画的啊,最后几张就是直接手绘,而且是几张小的便签纸。。。自己也有点汗颜,不过,我的光荣任务告一段落了,感觉好轻松啊

非常感谢还有TX在关注我的懒人日记,呵呵,干脆,我先占楼,以后再写回忆录,现在先吧进度赶上

原创值

大四_装修达人

回 142楼(超级) 的帖子

呵呵,超级,你家胜利在望了,我强烈要求去参观学习

原创值

大四_装修达人

回 143楼(diana008) 的帖子

话说,我也是拜读了好多前辈的宝贴啊,现在装修到一半,其实我还是不很清白,呵呵