QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

期待楼主上图啊。。。。。。

原创值

大四_装修达人

厨房操作台

厨房墙面,下面是切菜等做准备工作的操作台,用金色的阳角线收边,会不会有点富贵,我不过我自我感觉还不错,呵呵
这个凹进去的空间会设置2-3个搁板,放一些常用的调味品

这个就是下面的操作台,橱柜里面会设置一层搁板,因为厨房面积有限,不做米桶位置了,搞个盒子把米装着,放在这个柜子里,还可以放置一些常用的锅子

左边的水管到时候会废掉,所以并没有包起来,打算刷一层绿色油漆,拿点什么东西装饰下

原创值

大四_装修达人

厨房灶台

这个是灶安放位置的开孔,橱柜里面用800X800的砖切割成型,固定在灶下,比较方便搞卫生,瓷砖以下的空间可以设置2个抽屉,安放2层碗篮

这个是灶台的右边橱柜,台上到吊柜以下的空间会做一个3层格子的橱柜,分别放微波炉,烤箱,以及一些瓶瓶罐罐,格子右边就是放冰箱的位置了
橱柜里面,左边是抽屉式的拉篮,放一些调味瓶之类的,拉篮已经拖回家了,橱柜右边是液化气罐的安身之所,因为是老房子,现在还没有安装管道煤气,还在用老式气罐子,唉,好贵呢

原创值

大四_装修达人

无烟灶台变身水槽

这个就是传说中的无烟灶台了。。。我们把它改为了洗菜盆位置,盆下的空间很紧张,泉来净水器也要挤到这个空间里去

原创值

大四_装修达人

“龙马”货的,龙马精神

今天,不对,是昨天,下午和户主约在马王堆集合(其实户主早上8点就出门跑了一趟马王堆三湘南湖了,那时候我正在打鼾,严重表扬户主,勤劳的蜜蜂子,早起吃虫的鸟儿,(*^__^*) 嘻嘻……),话说我们在马王堆买了4个多平的文化石,然后去南湖拿了上午划好的三块大理石,以及补买的三根阳角线,还有卫生间台盆龙头。。。骑着户主的小电驴,杂耍般的回了家。。。车子前面的踏板上放着2个平的文化石,还有龙头,固定的绳子捆得像粽子,绳尾在开车的时候随风飘扬,很拉风;我侧坐在户主身后,抱着三块大理石;车子的右侧,用绳子在车头和车位分别固定那三根3米长的阳角线。。。一路开回家,其他车子看到我们绕行,怕被阳角线划到,行人看到我们停步,怕被文化石砸了脚,那叫一个畅通无阻啊。。。。。。。。

终于,被我们省下至少50的运费,真不容易啊,户主一路上,还一直在自我夸奖说,这还是要点技术吧,我这长沙市最好的摩的师傅。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 160楼(雨尘) 的帖子

嘿嘿,现在装修到一定的程度了,图片会逐渐的多起来,谢谢关注哦

原创值

大四_装修达人

哈哈哈,砖砖,你们厉害列!注意控制预算啊预算,免得跟我一样没米下锅了~~

原创值

大四_装修达人

回 166楼(超级) 的帖子

可以预见的,绝对会超了,不对数

原创值

大四_装修达人

文化石

看看我昨天去看的文化墙,拍了很多款,也可以让大家看看

我个人感觉这一家是那一片做文化石中陈列得最好的一家,我想这个老板的生意可能也会要好些,呵呵

原创值

大四_装修达人

看看我昨天去看的文化墙,拍了很多款,也可以让大家看看

我个人感觉这一家是那一片做文化石中陈列得最好的一家,我想这个老板的生意可能也会要好些,呵呵