QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

客厅地砖

昨天就开始贴了,不过我昨天没去看,今天太阳这么好,中午正好出去放下风,呵呵

一进门,就好激动啊,果然很好看,500的砖,切成8角,配上铁锈砖切成的80的小方块,简洁而生动,超级喜欢,这切割加工费可是花了银子的啊,终于没让我们失望

看看和电视背景墙的效果

下午已经快贴完了,填了缝了,只留了一条过道

擦拭干净,清清澈澈的,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

阳台地砖

就是在进行这个工程的时候,我受到户主的电话声讨,不过陈师傅说了,难搞归难搞,做出来还是相当漂亮啊

左边那个是洗衣机位和拖把池,上面就是储物的大柜子,到顶

贴完了,地面被东西挡住了,还是看得到一些轮廓的,呵呵

原创值

大四_装修达人

卫生间折叠门

中午户主说折叠门下午会来安装,于是他就在家附近的网吧上网等安装师傅的电话,我在Q上找他,半天没反应,隔了N久,户主发句话过来,说,怎么搞的,每睁开眼2分钟,就要打瞌睡20分钟。。。。

在这种不清醒的状态下等了大半个下午,户主耐不住性子了,说走算了,还要买店东西,装门的今天不来就算了,来了反正房子有人,结果一上楼,发现门都装好了。。。户主说,装得很不错,上下的缝很严实,不超过3毫米,我拿手指掐了一下3毫米的长短,放心了

折叠门上面是用的玻璃,下面是扣板,虽然比上下全玻璃的贵店,但是应该还是安全些,呵呵

从卫生间里面看,门关上的样子

从卫生间里面看,门打开的样子,很节省空间,适合我们的小房子

这个是户主站在卫生间门口拍的偏色的一张照片,可是偏色偏得好漂亮啊,浓郁的地中海气息扑面而来 ,额,请忽略洗漱台上那个盆子和塑料布

原创值

大四_装修达人

我嫉妒嫉妒!!!客厅地砖这个铺法真的很好看!
那套床品好销魂!
还有那个折叠门看起来也灰常NIA塞!

原创值

大四_装修达人

今天宝兰过来量尺,我上午请假又去房子了一趟

师傅还没来,我们再房子里瞎转悠,当时泥工陈师傅在继续贴客厅地砖,木工方师傅在捣腾衣柜,我们把花洒从盒子里拿出来,在卫生间比划了好一阵子,决定,把大花洒上面那一截做到吊顶里面去,相当于花洒直接从吊顶伸出来

把花洒装回盒子里去的时候。。。闯祸了。。。户主把一桶木工胶打翻在地,洒了自己一背的。。。

原创值

大四_装修达人

11种砖的混搭,买嘎得

数了下我们所用的砖,厨房墙一种,卫生间墙一种,厨卫地面一种,客厅地面2种拼花,阳台地面2种,阳台墙面同款不同色三种,再加上文化石。。。

原创值

大一_装修新生

我有实地观察过 真的很棒
床品也很合适你们 似乎难得搞卫生

原创值

装修大学_博士生

砖真的好看··

原创值

装修大学_博士生

床上那套好看 折后好多啊

原创值

大四_装修达人