QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实很用心,楼主在木作设计、瓷砖混搭方面都很不错啊

原创值

大四_装修达人

好冷啊,回家真好!

先补一些之前的照片吧,呵呵

鞋柜

进门右手边,是一个到顶的鞋柜,因为家里面积不大,鞋柜便尽量利用好上面的空间,下面几层可以放当季常穿的鞋子,上面的可以放换季的鞋子鞋盒,这是没装柜门的效果

柜体下面离地一段距离,可以放常穿的室内拖鞋,或者下楼随便买个什么东西的室外便鞋 图像0305-xiao.jpg

进门后回头看鞋柜,其实从其他几个面来看,鞋柜做成了一个假墙体,这个墙体还有一个好处,等下再说 图像0318-xiao.jpg

原创值

大四_装修达人

餐厅

哈哈,解密鞋柜假墙体,鞋柜背面,便是餐厅了,假墙体做出来,相当于吧餐厅范围加大,原本很狭小的用餐区域一下子周正起来,自己对这个区域的改造还是很满意哈,有效利用了空间,在我们小小的家,合理利用空间才是王道 图像0352-xiao.jpg

餐厅顶上的梁可以看得到灰色和白色组成了一根宽梁,白色部分是原来有的,白量外侧的那面墙,就是鞋柜,呵呵。这个时候,事先买好家具的优势便现实出来了,如果吧餐桌摆在这里,这个白梁会处于餐桌上方但是并不靠中间的位置,严重影响餐厅灯的位置,于是,想个办法,吧梁加宽到使一整根两位于餐桌正上方的中间,解决了上面所说的问题。餐厅的墙面,做了2块搁板,可以放一些装饰品,来烘托餐厅的氛围。 图像0341-xiao.jpg

天花的那一圈木线,是老房子本来有的,有点中式的雕花,我们保留下来,到时候刷白,也是一个装饰办法吧

原创值

大四_装修达人

储物餐椅

看看,木工方师傅在做什么?其实是放在餐厅的一个能储物的长椅子,这个思想纯属拿来主义啊,哈哈,天涯篱笆这种案例多的是,不过,我没有做那种很唯美的,而且我希望这个椅子能够挪动,于是就做了个这么中规中矩的形状,后期用软装来配合吧,呵呵 图像0342-xiao.jpg

四四方方的,没什么造型,寄望于油漆和后期软装,嘿嘿 图像0356-xiao.jpg

原创值

大四_装修达人

今天要拼命的写回忆录啊,呵呵,不然赶不上进度了,幸好之前拍的照片都按日期建了文件夹,整理起来也方便很多

原创值

大四_装修达人

装柜门啦,柜门装好,木工基本接近尾声,也看得出家里的轮廓了

鞋柜

原创值

大四_装修达人

阳台柜

阳台左侧的大柜子 100_6794-xiao.jpg

柜门的造型也没做得很花哨,因为我们家。。。其实够花哨的了,呵呵呵 100_6797-xiao.jpg

原创值

大四_装修达人

储物餐椅

餐椅上面一整块 板子盖上,到时候定做一块软垫,放几个方枕,就不会显得这么硬线条了,也会显得温暖起来,呵呵

原创值

大四_装修达人

书桌书柜

书柜上下的柜门

书柜上下的柜门

书桌的抽屉

书桌的抽屉

书桌成型了

书桌成型了

原创值

大四_装修达人

厨房橱柜