QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雨燕的小田园风格flat -【Tiger年,祝大家虎虎生威~】

原创值

装修大学_博士生

回 187楼(乐喜) 的帖子

不是KSF刷的 是装修公司刷的

原创值

装修大学_博士生

回 188楼(谈笑_间) 的帖子

恩 那就直接移到门正对面 鞋柜上面再放点花什么的装饰下

原创值

装修大学_博士生

引用第189楼谈笑_间于2009-11-28 00:49发表的  :

书柜很有意思。呵呵。
  呵呵 是吧 还没完工了 还有书架门没安
我很喜欢这种随意

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【团购

这几天感冒来袭,昨天就打定决心今天在家养病,原本萎靡不振的我经过1上午的休息和LG的精心照顾下稍有好转。想到今天的两个团购,冲着优惠咬咬牙下午又出发了。
先去了旺德福跟了小姚的西蒙年底团购,折扣相比我们的团购店确实很抢眼,3.X折(X小于8)。但是幸好我带上了我们群团购店的原价单,毫无疑问小姚团的这边老板的价格偏高,而且是防溅插座盒不参与打折。当然我看出了其中的问题,但是我把自己的单子按照两种折扣算后1对比,如果防溅盒老板也接受折扣的话,优惠还是有的,而且天寒地冷的大老远跑来,肯定还是想买了省事。于是和小姚策了下,还不错,最后还是拍板了。
上PP,是蓝色包装的家装的50系列,大家看看对不对。
开关

插座

看看背部,和大家买的是一样的吗?

被合格证挡着的

接着去了安居乐园,跟了密码组的衣柜团,打算订衣柜门。但是因为没确认好型号,只交了定金。
我家是小田园风格,主卧打算选择百叶门,大家看看下面几款哪款更适合我家呢? 另外次卧也选类色的
还是可以选择类似那种玻璃的有图案的推了门。

第1款式 白色的直板百叶

第2款 本木色百叶门,考虑这款

第3款 两端直板 中间斜百叶

第4款  是店门口那款,当然不做这个颜色。百叶摺比较深

原创值

装修大学_博士生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【团

自己来看看

原创值

大四_装修达人

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【团

我来顶贴了,请看看我们的贴,欢迎相互学习,也欢迎常来唠嗑。
http://www.2008myhome.com/thread-2799-1-1.html
http://www.2008myhome.com/thread-55-1-1.html
快来点击顶贴啊, ,谢谢。。

原创值

装修大学_博士生

回 195楼(l76439672) 的帖子

呵呵 没问题 礼尚往来

原创值

装修大学_博士生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大

哎,装修真的很累人,从长沙前一次降温开始就感冒了,要知道湘江世界城绝对是长沙最冷的楼盘。这两天单薄我me又再次因为变天而感冒变得异常严重,从喉咙痛演变成咳嗽,头疼,打喷嚏,到鼻涕眼泪一直流,简直出不了门,难受的让我这个做事极度负责的人只能在家躺着“休业”了两天,没去工地监工。这两天我家在加班贴瓷砖,师傅是这么和我说的,为什么加班我就不知道了。这次生病还多亏了LG,第一次见他买药喂药,熬姜茶给我喝,还督促我在家不准外出,这是第一次我生病的情况下这么照顾我,可能真的婚后不一样吧,男人改变好多哦,以前小伙确实没这么细心有责任感,早知道就早点结婚了O(∩_∩)O~ 偷着乐。 今天基本好转了,明天打算1早就去工地,看看我家贴砖的效果,大家要记得来看照片啊~

原创值

装修大学_博士生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大

人气如天气一样冷啊

原创值

装修大学_研究生

湘江世界城...........

真滴大...........  所以风大.......

给你家人气......... 我那也很冷清.........哈哈