QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:【10月10日】地康水电团购——应团友要求,延期至双十节,希望各团友利用国庆假

学习一下 好强大的楼主

原创值

大一_装修新生

我是一名威望很低的德鲁伊。

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

我十分敬仰的学习了全片,深受教育。

原创值

大一_装修新生

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

谢谢,学习了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看雷人TOTO

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好高的楼,爬半天。装修不吵架,两口子涵养真好。

原创值

大一_装修新生

好帖啊好帖啊好帖啊好帖啊好帖啊  顶出详情

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

非常弱弱滴说一声-----偶回来哒。可以继续更新哒。。。。。欢迎继续猛烈滴支持我。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

(六十六)部分卫浴及五金

首先向所有关注日记的同学道歉,5周没有更新是我的错,但是这五周我真的好忙啊,装修全部完成,婚事也办了,现在和喜漾漾已经搬入新家,前阵子论坛里还有“准小两口”来参观过了,反响好像还不错,呵呵,得意一下。

好了,废话不多说,继续开始我的日记更新,慢慢滴揭开神秘面纱,不过不要急,我不会那么快上毕业照滴,哈哈~~

今天就发些卫浴设施和五金产品吧,很久没写都快不会写了,呵呵,原谅一下,待我慢慢进入状态。。。。

客卫蹲便器,箭牌

客卫蹲便器,箭牌

客卫淋浴花洒,普乐美。

客卫淋浴花洒,普乐美。

客卫毛巾杆,塞莎,手感很好,比帝朗的重很多

客卫毛巾杆,塞莎,手感很好,比帝朗的重很多

客卫洗漱台,塞莎龙头,非常牛X,可2个方向360旋转。马可波罗台盆,箭牌下水器。

客卫洗漱台,塞莎龙头,非常牛X,可2个方向360旋转。马可波罗台盆,箭牌下水器。

客卫洗漱台换个角度看看

客卫洗漱台换个角度看看

阳台,拖把池龙头,塞莎,魔方系列。

阳台,拖把池龙头,塞莎,魔方系列。

阳台,西门子洗衣机龙头,塞莎,魔方系列。

阳台,西门子洗衣机龙头,塞莎,魔方系列。

阳台,小洗衣机龙头,塞莎,魔方系列。

阳台,小洗衣机龙头,塞莎,魔方系列。

这里,大家可能接触到了一个新品牌,塞莎,我是在淘宝买的,最初买了阳台上几个龙头觉得还不错,后来又买了洗漱台上的龙头,还是挺喜欢的,于是又第三次买了主卫花洒、座便器角阀、客卫毛巾架。

呵呵,价格其实也不便宜,但为了俊俏的模样,我放弃了买美标。。。。。哎,也不知道质量好不好,这玩意要用上几年才知道,所以,就让我来做小白鼠吧,几年以后再告知大家咯,呵呵~~

原创值

装修大学_教授

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

接上篇,继续发图

主卫,座便器角阀,塞莎,魔方系列,2个出口,1个连座便器,另1个呢?

主卫,座便器角阀,塞莎,魔方系列,2个出口,1个连座便器,另1个呢?

主卫,喷枪,角阀另1头就是连接它啦,水压很大,冲地冲马桶用的。

主卫,喷枪,角阀另1头就是连接它啦,水压很大,冲地冲马桶用的。

主卫,座便器,尚高SOL828,别买这款了,冲不太干净,悔。

主卫,座便器,尚高SOL828,别买这款了,冲不太干净,悔。

主卫,马桶刷,帝朗。

主卫,马桶刷,帝朗。

主卫,厕纸架,帝朗。

主卫,厕纸架,帝朗。

主卫,2个毛巾环,箭牌。

主卫,2个毛巾环,箭牌。

主卫,淋浴花洒,塞莎。

主卫,淋浴花洒,塞莎。

主卫毛巾架,帝朗,最初拿到的时候觉得超好啊,可是塞莎到手后觉得它好轻啊,呵呵,将来看效果!

主卫毛巾架,帝朗,最初拿到的时候觉得超好啊,可是塞莎到手后觉得它好轻啊,呵呵,将来看效果!

主卫,淋浴房内的衣钩,挂毛巾、浴帽等物品的。

主卫,淋浴房内的衣钩,挂毛巾、浴帽等物品的。

本来到这就已经发完了,但是突然发现很拽的箭牌入墙龙头竟然没有图,于是从后期拍的“准毕业照”中揪出下面这张,提前让大家看看吧,呵呵,这张图片暴露了太多东西啊——镜子、吹风机、漱口杯、毛巾。。。。。。既然暴露了这么多,回复一下不过分吧?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

灰太狼家很美貌啊 期待全图