QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购东方家园的“福地”凤铝,封阳台的请进

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

本人喜安静,一直在寻觅一款价格实惠又质量好的铝合金窗。其实,铝合金材质大部分小厂、路边店都会做,但它属于做工三分,安装、加工占七分的东西之一。寻觅了很久,对比了海大、经阁等,最后决定买东方家园的“福地”门窗,第一它有东方家园做承诺,不会有假,其次它用的是“广东凤铝”,此为国家上榜品牌,我进入凤铝网页,他们给了我长沙总代理的电话,我落实了确实“福地”是厂家的货,家里有20M2的阳台需要封闭,而且一封上去就是几十年不动,号召团购!

大家直接电话福地门窗的邓老板,13875936829,他非常谦虚,人也非常的善良,厚道,他的店面地址在河西安居乐园4楼的角落“亮阁门窗”,质量非常的好!我家全部按照完毕!3 个大阳台封闭+隐形纱窗+2 卫1厨的门+防盗网,客厅隔断等,全部做下来2万,但质量确实非常好!

1.  封阳台到客厅的 铝合金推拉门

凤铝铝材,厚度1.4,系列为987系列,颜色:木纹色,白色;真空双玻,厚度为5+12+5,520/M2最低价!如果有要换钢化玻璃的,每页加15元。

2.. 封闭阳台,窗户

凤铝铝材,厚度1.2,系列为888系列,颜色:木纹色,白色;真空双玻,厚度为5+9+5,300/M2最低价!

另外,我昨天去了南湖经阁问了他们的价格,1.2厚的5+6+5,隔断1.4厚,5+6+5,价格达到了780/M2,贵。。。

原创值

大四_装修达人

大家买不买都可以学习下,看看这个视频,如何识别凤铝铝材,厂家介绍的哦~假货太多
http://subject.liba.com/topic/cs/

鉴别凤铝铝材的,真的外层贴纸会印上“凤铝铝材”,“中国驰名商标”、“中国名牌”,字比较大,假的一般只会写“广东凤铝。。。”就是多了“广东”2字。不会写什么驰名商标,名牌等。我看过的假货是这样的,不知道会不会还有造假更厉害的。
反正主要还是看质量:1光泽度,2厚度,只有1mm很难量的,但是就算量不清楚自己也要拿过尺子有模有样的量,假装很懂的样子,呵呵,不要相信店里老板乱吹。
最后看好谈好以后,要叫老板把玻璃规格(如双层中空),铝材规格(如凤铝1.4mm)都写好,最后写上,不是如上规格退钱退货。这样一般就ok了,

原创值

大四_装修达人

做铝合金,满世界都是,肯定要名牌型材,肯定是需要的,这东西装上去十年基本不换,肯定要力求密封了,但小店加工不能保证真品,其次加工、安装都需要一定水平,如同套门一样,三分门七分装啊,不可忽视

我策的是1.2厚300左右,1.4厚我没策,需要的可以再和他们谈,我家里5楼,不需要太厚的了,而且我也不需要团购很多面积,只差30M2

原创值

大三_装修里手

可以做阳台和客厅的隔断门吗,你不妨也问问1.4价格怎样,我想要厚点的。大概有8个平方

原创值

大四_装修达人

福地门窗都是用的“凤铝”材质,我主要是封阳台

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我崽说要得

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我崽都觉得好

原创值

装修大学_博士生

我崽还是觉得好...可惜定了海大

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阳光顶的价格策了吗??我阳光顶铝材要2个厚,玻璃8个厚钢化,我家有20多平米的顶和30平米的窗

原创值

大四_装修达人

引用第8楼果果汁于2010-05-19 22:04发表的  :
阳光顶的价格策了吗??我阳光顶铝材要2个厚,玻璃8个厚钢化,我家有20多平米的顶和30平米的窗

你可直接电话小熊,因为我也是因为家里需要封阳台才买的,要不是自己需要,我也不会发起团购的