叽歪 发表于 2015-09-29 17:51:26

【美妞拍拍家】我家我任性,自由而随性——90后单身美女的90平简单清新混搭空间

L美女从去年开始混08,忙碌没时间的小白一枚,房子选择半包给装修公司来打理。
一路下来和装修公司斗智斗勇,兜兜转转总算也爬上了岸。
某天跟小编闲聊发来几张完工图片,让小编眼前一亮,
于是乎,毕业照之行,走起来~

美妞拍拍家点此报名》》

楼盘:芒果天地
面积:90多平的小三房
风格:混搭
费用:20万+
亮点:家具用品大部分网购
p.s:楼下的邻居也是08网友(思思宝),点此查看思思宝家同户型不一样的装修毕业照。

一、客厅
一眼望去是简单清新的风格~
沙发、电视柜+茶几、还有各种看得见的小摆件,均来自万能的某宝。
浅蓝浅黄的背景墙,没有繁琐花哨,却很舒心。
p.s:眼光独到的L花大价钱购买的挂画,提升了整个空间的档次,搭配起来品味十足。

各种有意思的摆件~O(∩_∩)O~

精致可爱的抱枕点缀了单调的沙发,萌萌哒的哟~

叽歪 发表于 2015-09-29 17:52:52

二、餐厅

餐厅也是持续简洁明了的风格,
透过推拉门可以看到厨房里面的样子。

三、吧台
客餐厅的吧台隔断设计别出心裁。
饮一杯小酒,放点音乐,和闺蜜朋友聊聊心事,别有一番韵味。

桌布来自于主人的一条长围巾,是不是搭配的很出彩呢?

四、玄关
空间虽小,但该有的功能却不可少。
穿鞋凳和鞋柜的设计,有效的利用了空间。

叽歪 发表于 2015-09-29 17:55:00

五、主卧
洁白柔软的窗帘隔开飘窗,要的就是这种仙仙的感觉~

阳光充足的飘窗台,足够一人躺着小憩一番了。

叽歪 发表于 2015-09-29 17:56:51

六、书房

书房虽小,但一切随心就好。
一桌一椅,转头望去就是视野开阔的落地窗,
想休息了,拿本书躺在沙发打打瞌睡,也未尝不可。

叽歪 发表于 2015-09-29 17:58:10

七、客卧

房子虽然不大,但空间收纳也是必须的。
门后的收纳柜给储藏提供了更多的收纳空间。

乐喜 发表于 2015-09-30 12:48:04

很舒服的感觉,一个人单身女人的天堂

禾禾小家 发表于 2015-09-30 17:56:30

:hug:真心是我喜欢的风格!

nvrenhua 发表于 2015-10-04 18:30:28

精致的图片像画报一样。

柳小思姐姐 发表于 2015-10-08 15:10:55

好像还养了狗狗。有个大狗笼子:lol

叽歪 发表于 2015-10-08 15:12:10

柳小思姐姐 发表于 2015-10-8 15:10
好像还养了狗狗。有个大狗笼子

有只蠢蠢的萨摩耶~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【美妞拍拍家】我家我任性,自由而随性——90后单身美女的90平简单清新混搭空间