范范之辈 发表于 2015-11-06 08:56:57

冰妃 发表于 2015-10-21 21:41
双十一,买买买啊~~~~

看了下你那个”明图“的灯,正好我家里也是新中式,挺合适
可惜店里的商品都显示下架呢?:'(

朵朵彩彩 发表于 2015-11-06 09:57:32

爸妈家里房间电视机坏了,正好床的正对面是一面大白墙,数码控老公一直想买个投影仪,这次终于有名正言顺的理由啦!!!;P;P(反正投影仪可以拿着到处走,他就想着我们回去住的时候可以放我房间用;P坐在床上看大片~)
经老公研究,决定下手极米Z4X,这方面我小白一个,老公是资深发烧友,他选的想来应该是高性价比的~~~
就是介个样子滴~!!

京东和淘宝官方售价2699,老公等不到双11,,10.30在京东抢了200块优惠券就兴冲冲的下单了~!!说淘宝双11估计也就能优惠200块吧~!!
结果!!!纳尼~!!!!11.1日京东直接满1000减100,2000减200后还可以抢100块优惠券使用!!!瞬间就买贵100块!!所以。。。趁投影仪还在路上,老公果断直接申请退款了~~~!!!还是老老实实等双11吧~!!嘿嘿嘿嘿~~~!!
来个大图~!

yuzi524 发表于 2015-11-06 11:53:22

RE: 价比双11活动,汇总比双11更便宜的建材清单、最受08网友喜爱的网购建材清单!首页有更新! [修改]

ujfjtdkj 发表于 2015-11-06 17:01:02

看价格来了

387691330 发表于 2015-11-06 18:00:06

双11,我要快乐购;P:)

cecejia 发表于 2015-11-06 20:05:41

要开始剁手了

来自烂泥湾 发表于 2015-11-06 23:28:42

看看价格噻。

来自烂泥湾 发表于 2015-11-07 00:39:20

看看价格先。

恋恋你心 发表于 2015-11-07 10:22:48

看看啦,喜欢学习当中

恋恋你心 发表于 2015-11-07 11:52:01

看看入库呢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 双11活动公布获奖名单,汇总《08网友网购建材清单》,分享最靠谱的网购经验!