刀刀 发表于 2015-11-05 17:39:10

【话题投票】开放式厨房不给开通燃气,怎么解决??

如今在寸土寸金的大长沙,开发商造的厨房是越来越小了。

很多贤惠持家的同学义无反顾滴做了开放式的厨房,既省空间又有逼格。

然而···

开通燃气的时候,噩耗传来:

此时刀哥de心情是这样的:

作为一个三观正确的少年,刀哥马上度娘了2009年的国家标准:

并咨询了新奥燃气的客服,答复如下:要么装门要么不给通气。服务人员还说,要不户主写个承诺,若发生燃气事故,与新奥公司无关。

此时刀哥的心情是这样的:

当然,我大中华区的网友们是不会这么容易放弃的。

随便搜一搜,就看到了网友想出了各种神奇的办法。
比如,装折叠门的:

有给安装师傅塞烟的:

也有按照要求重新装门的:

当然,荷包里的米米就蹭蹭蹭的飞出去了,好心痛,感觉好心塞!

亲爱的同学们,你们家是开放式厨房吗?有遇到新奥不给开通燃气的事吗?你们是怎么解决的?
欢迎投票,也可以回帖提供你们独有的处理办法喔,举手之劳,造福广大网友!
说了这么多,刀哥内心其实只有一句话:

戈小孽 发表于 2015-11-06 11:49:39

打死都不改,我是一个有原则的人:lol

nj4360453 发表于 2015-11-06 22:28:45

我听设计师说大户型做开放式没事,是真的吗?

刀刀 发表于 2015-11-07 09:36:08

nj4360453 发表于 2015-11-6 22:28
我听设计师说大户型做开放式没事,是真的吗?

这个可能要咨询新奥燃气的客服才晓得哦

nj4360453 发表于 2015-11-07 20:27:29

今天问了,说只要是开放式就不能开通燃气,幸好我的装修还没搞到厨房去,改还来得及。

萝卜bujunf 发表于 2015-11-09 14:45:52

我家最初设计开放式厨房敲墙完成后,把新奥燃气勘察人员喊上门(免费的)让他们看看能否开通燃气,貌似只要燃气具不在密闭空间就可以开通

刀刀 发表于 2015-11-09 14:48:50

萝卜bujunf 发表于 2015-11-9 14:45
我家最初设计开放式厨房敲墙完成后,把新奥燃气勘察人员喊上门(免费的)让他们看看能否开通燃气,貌似只要 ...

不是说要在密闭空间才能开通么?

萝卜bujunf 发表于 2015-11-09 14:51:06

杀猪刀 发表于 2015-11-9 14:48
不是说要在密闭空间才能开通么?

No ,需要再通风较好的环境下可以,也就是靠近通风口,距离卧室需要较远

刀刀 发表于 2015-11-09 15:14:10

萝卜bujunf 发表于 2015-11-9 14:51
No ,需要再通风较好的环境下可以,也就是靠近通风口,距离卧室需要较远

·········

wangmian274 发表于 2015-11-09 15:34:48

写个承诺就好了呗,没什么大不了的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【话题投票】开放式厨房不给开通燃气,怎么解决??