阿吉 发表于 2015-11-06 21:38:11

还没来得及买风扇灯的网友,有福利了----阿吉实地安装经验分享

风扇灯,如今受到很多网友的喜欢!
所谓风扇灯就是 :只是把两种不同功能的电器组合到一起,灯和风扇是单独控制的!

今天阿吉来分享实物安装经验:

(一)市场有壁控和遥控,还有线控,三种控制方式!

**** Hidden Message *****
如上三张图所述,每种布线方式不一样,记得和水电师傅沟通好,以便买风扇灯买配件!

阿吉 发表于 2015-11-06 21:38:42

(二):风扇灯的转页材质有好几种:

如下图:

转页材质不同,风格也随之不同,网友们选择的时候,考虑一下自己家的风格来选择.

按风格来分也有几种:

地中海风格,美式风格,欧式的,简约的,中式的等等我就不一 一列举了!

阿吉 发表于 2015-11-06 21:38:55

(三):风扇灯安装时候发现一下配件细节:
如下图对比:

一个固定支架配件只有2个孔,一个配件有4个孔!

阿吉个人经验,建议还没有买的网友们,咨询一下店家是不是有4个孔的支架,这样安装固定最牢固!

更多细节分享:

最后来一张安装示意图:(不是我编辑的)

阿吉 发表于 2015-11-06 22:40:33

(四)风扇灯实际安装效果图:(手机像素不好)

蔚蓝 发表于 2015-11-06 23:34:52

很专业的分享!

我为自己的哈哈 发表于 2015-11-07 00:38:14

东方红个人都是给我如果微软官方请问

邓邓邓 发表于 2015-11-07 08:31:06

学习学习。。

邓邓邓 发表于 2015-11-07 08:32:05

学习学习下。

pqh1977 发表于 2015-11-07 10:06:55

学习下

disborn 发表于 2015-11-07 11:55:00

有没搞错这还要隐藏啊!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还没来得及买风扇灯的网友,有福利了----阿吉实地安装经验分享