uu1982 发表于 2015-11-19 15:49:16

板材的购买心得以及价格分享

首先,如果觉得我的分享对你们有那么一点点的用处的话,请支持下43号选手,谢谢:http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2015.html#xs_200 。。          因为住的跟东岸、大汉比较近,我材料中有很大一部分都是在东岸以及大汉买的,而这两个市场又是尤其以板材的价格为长沙最低,所以我主要就看了东岸跟大汉,通过前期看帖子学习,福湘 、圣象是我首先排除的品牌,因为这两个牌子基本上是个长沙人搞装修都知道的牌子,如果这样那么基本上性价比应该不会太高,然后准备重点看看: 雪宝(其最大的特点是号称全部是儿童房专用,主打环保),雪岭(其实也是一个长沙人都知道的牌子,我的木工师傅推荐说这个板子还不错,于是纳入计划),大王椰(08上看过大神推荐),建湘(同样也是08上看的推荐,本地品牌、做过圣象的代工厂),转悠了两次以后,从板子的外观、味道、芯材、价格、环保等级、以及对老板的好感度:D,比较了几个板子: **** Hidden Message *****

叽歪 发表于 2015-11-19 16:30:00

板材水很深,功课要做得细啊!

uu1982 发表于 2015-11-19 16:55:51

叽歪 发表于 2015-11-19 16:30
板材水很深,功课要做得细啊!

我远远不够,不过也给大家参考下

蛋八君 发表于 2015-11-20 09:33:58

不看不知道,一看吓一跳呀!!!
板材的水真是太深!分析得真好!

土豆1232 发表于 2015-11-22 21:53:39

不看不知道

qblue 发表于 2015-11-23 20:01:55

学习学习一下

Lyu 发表于 2015-11-24 16:54:37

外观、味道、芯材、价格、环保等级、以及对老板的好感度感觉很有道理,基本我挑东西都是这样哈哈

乐喜 发表于 2015-11-24 17:28:25

看下板材的价格,谢谢分享。

大老鼠 发表于 2015-11-24 18:46:58

买板材也是技术活

xiami2015 发表于 2015-11-24 19:39:54

雪岭(其实也是一个长沙人都知道的牌子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 板材的购买心得以及价格分享