小丸子 发表于 2015-11-23 17:05:55

【2015优秀毕业照】中式格调简约范,最强震撼美!献给袋鼠外婆的重阳节礼物《光阴的故事》

我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

这是小丸子给袋鼠妈妈负责装修的房子。
什么叫“负责”呢?
就是我是大管家——管付钱,管选品牌,管挑花色,管软装搭配……
所有主人家该管的事我都要管,不想管的事也归我管。

我不是没事找事的人,个中缘由请移步日记主贴
〓纯干货,纯原创〓当实用派遇上细节控,合力打造宜居安乐窝【袋鼠妈妈+小丸子】献给袋鼠外婆的礼物《光阴的故事》
虽然装的时候累成狗,不过当成果出来还受到大Boss肯定后,心里还是蛮安慰的。

下面就来看看丸子交上的答卷吧——毕业照《光阴的故事》
(由于主人不喜欢太花哨,所以并没有配多少小摆设和花艺。)

我正在参加2015日记大赛总决赛,投票持续到12月30日。
希望每次登录08时,你都能为7号【小丸子】投上宝贵一票!
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2015.html
谢谢你的支持和肯定!

小丸子 发表于 2015-11-23 17:06:17

08史上最具震撼力的毕业照

不是因为它有多美,而是因为前后对比太强烈

小丸子 发表于 2015-11-23 17:06:26

不够看不够看

下面就正儿八经上毕业照咯~~

**** Hidden Message *****

小丸子 发表于 2015-11-23 17:06:33

餐厅及玄关

餐厅及玄关

卫生间

小丸子 发表于 2015-11-23 17:06:41

卧室~

待我们推门而入。。。。。

次卧和书房

玻璃砖格的背面是卫生间。。。

小丸子 发表于 2015-11-23 17:06:49

袋鼠妈妈麾下的另一位大管家——陪着丸子跑建材、跑工地、还全权负责盯安装的吴哥补拍的厨卫

peng22301727 发表于 2015-11-24 09:17:56

楼主,学习哈

嘟嘟妈咪 发表于 2015-11-24 17:13:07

乐家巢杯最美毕业照

xxiiaaoo 发表于 2015-11-25 18:59:20

很好看的哦

拜西 发表于 2015-11-26 17:27:50

客厅家具很美,啥品牌?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015优秀毕业照】中式格调简约范,最强震撼美!献给袋鼠外婆的重阳节礼物《光阴的故事》