幸老师 发表于 2015-12-03 22:27:31

封阳台求推荐啊

哪里有实惠的封阳台啊?小区楼下凤铝的230元每平应该是假的吧?

12月12日 发表于 2015-12-03 23:22:12

凤铝230 假到不假,但是封窗除了主料还是要看细节和安装,230价格是正常偏低,你要求不高也能用

幸老师 发表于 2015-12-04 10:06:47

12月12日 发表于 2015-12-3 23:22
凤铝230 假到不假,但是封窗除了主料还是要看细节和安装,230价格是正常偏低,你要求不高也能用

明白了,谢兄台!

刀刀 发表于 2015-12-07 17:02:56

风铝只要230啊 价格低于行情价,一般振升都要220+了···

幸老师 发表于 2015-12-07 20:46:43

杀猪刀 发表于 2015-12-7 17:02
风铝只要230啊 价格低于行情价,一般振升都要220+了···

那会是什么原因呢?
假的?不会吧,可能是材质薄一些

刀刀 发表于 2015-12-08 09:15:52

幸老师 发表于 2015-12-7 20:46
那会是什么原因呢?
假的?不会吧,可能是材质薄一些

这个就不晓得啦,可能是振升当凤铝卖·············

嘟嘟小叮当 发表于 2015-12-16 13:59:39

楼上说的很有道理 现在不管什么品牌消费者基本上都是门外汉 主要就是看做工和配置 细节处理 不过凤铝 材质来讲还是比其他的好 各方面指标也达标 我个人是比较喜欢凤铝的一系列款式 有些型号合理 有些型号不合理 但是真正凤铝的材质是不错的。振升有一款设计的也是比较合理的。

幸老师 发表于 2015-12-18 13:16:57

感谢各位 ,时间紧迫,就在小区楼下定了,和老板策了蛮久,价格还是很满意的。就看质量和效果啦!

果冻布丁 发表于 2017-04-17 16:32:04

杀猪刀 发表于 2015-12-07 17:02:56 static/image/common/back.gif
振升的价位比风铝的低些?

果冻布丁 发表于 2017-04-17 16:32:27

嘟嘟小叮当 发表于 2015-12-16 13:59:39 static/image/common/back.gif
楼上说的很有道理 现在不管什么品牌消费者基本上都是门外汉 主要就是看做工和配置 细节处理 不过凤铝 材质来 ...
想知道具体是哪款?
页: [1] 2
查看完整版本: 封阳台求推荐啊