迷糊小鱼儿 发表于 2016-03-23 16:17:14

有灯具的链接吗,还有那些画,谢谢

yangwawa2008042 发表于 2016-03-29 00:40:59

请问家具在哪里买的?能告知吗?沙发、床

xjpfuture1022 发表于 2016-07-01 15:59:57

太漂亮了,是我喜欢的风格

seamm_928 发表于 2016-07-05 22:29:37

你家每个角落都非常漂亮:)
请问你家小太阳的书桌和床是哪儿买的呀?好漂亮,哦哦,还有文化石在哪儿挑的?可以告诉我店家地址吗

太阳出来了 发表于 2016-07-06 09:26:57

seamm_928 发表于 2016-7-5 22:29
你家每个角落都非常漂亮
请问你家小太阳的书桌和床是哪儿买的呀?好漂亮,哦哦,还有文化石在哪儿挑的? ...

谢谢,床是塞尔玛,我是在喜盈门买的,但现在店搬到了好百年,如果需要联系电话,我私给你。书桌是工厂做的,个人觉得书桌的比例没做好,整体一般。文化石在淘宝上买的,如果需要网址,我私给你。

太阳出来了 发表于 2016-07-06 09:28:09

yangwawa2008042 发表于 2016-3-29 00:40
请问家具在哪里买的?能告知吗?沙发、床

沙发是MD的在居然之家,床是塞尔玛,我是在喜盈门买的,但现在店搬到了好百年,如果需要联系电话,我私给你。灯在淘宝上买的,如果需要网址,我私给你。

太阳出来了 发表于 2016-07-06 09:29:08

烟雨江南5209 发表于 2016-3-22 10:26
卫浴顶是生态木的吧

不是,是仿原木纹的铝扣板

seamm_928 发表于 2016-07-06 09:29:32

太阳出来了 发表于 2016-7-6 09:26
谢谢,床是塞尔玛,我是在喜盈门买的,但现在店搬到了好百年,如果需要联系电话,我私给你。书桌是工厂做 ...

好哇, 麻烦把文化石的网址给我,可以多退少补的吧?

太阳出来了 发表于 2016-07-06 09:29:44

迷糊小鱼儿 发表于 2016-3-23 16:17
有灯具的链接吗,还有那些画,谢谢

灯就在匠泽。你到淘宝上找匠泽旗舰店就可以了

太阳出来了 发表于 2016-07-06 09:37:02

seamm_928 发表于 2016-7-6 09:29
好哇, 麻烦把文化石的网址给我,可以多退少补的吧?

可以,但很麻烦,你尽量算准。因为太重。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【2015优秀毕业照】太阳家的美式乡村已入住,毕业照姗姗来迟。