沫L☆ve沫 发表于 2015-12-11 00:37:56

泥工进场,泥工施工过程中的注意事项:(本篇日记由我和老公共同完成)

http://www.xiami.com/widget/27480839_154306,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf   2015乐家巢杯装修日记总决赛投通道,希望大家多多支持
#44号沫L☆ve沫#,您的每一票对我都很重要哦,pc端和微信每日都可投哦!谢谢大家啦!pc端投票地址:http://www.08wojia.com/rijidasai_2015-view-201.html
微信投票地址:

关于瓷砖铺贴,泥工在铺贴的过程中遇到一些问题:      我们结构板也就是额外多出的那9个平方的面积是客厅800*800瓷砖加工成400*400的瓷砖铺贴的,而瓷砖的釉面受到损坏不说,瓷砖平整度也不好,这给师傅施工带来一定的不便,而铺贴效果也受到影响,导致瓷砖与瓷砖的缝隙宽窄不一,美观度也不好,后来只能用美缝剂进行弥补这缺陷。泥工施工注意事项(个人经验,仅供参考哦)**** Hidden Message *****

我们这次泥工施工,总的来说还可以,也有不尽如人意的地方,比如:施工太快,速度快,效果肯定是大打折扣的,老公要求严格,很多没弄好的,敲开重新贴的,还有就是卫生间到客厅的门槛石定位太低,感觉水总有流出来的危险,总之,凡事没有十全十美,加上我们毫无经验,也无奈!

ksnj2010 发表于 2015-12-11 07:23:36

水电泥工都很重要

叽歪 发表于 2015-12-11 11:29:58

感谢沫沫的分享,你是来秀老公的吗?

沫L☆ve沫 发表于 2015-12-11 11:40:35

叽歪 发表于 2015-12-11 11:29
感谢沫沫的分享,你是来秀老公的吗?

;P不好意思啊~~这后面都不知道如何写了,因为基本都是他做事

李大心心 发表于 2015-12-11 16:08:07

学习学习啦

米嘟0225 发表于 2015-12-12 06:59:06

沫L☆ve沫 发表于 2015-12-11 00:37
2015乐家巢杯装修日记总决赛投通道,希望大家多多支持
#44号沫L☆ve沫

学习取经了 谢谢分享

为雨奋斗 发表于 2015-12-12 20:11:17

学习学习学习

ygj 发表于 2015-12-13 14:11:56

预祝装修顺利哈

张zlxm 发表于 2015-12-14 09:35:16

我家就是泥工好烦

奋斗的鱼儿 发表于 2015-12-17 11:55:41

学习学习啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泥工进场,泥工施工过程中的注意事项:(本篇日记由我和老公共同完成)