戈小孽 发表于 2015-12-13 11:43:37

【装修创意】线头的整理术

http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201510/11/004336twfwuyhztzyzfiyi.jpg木工原创小创意http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201507/14/232903uhqt4twtdv4ntddf.jpg

终于到木工了,我家没有过多复杂的造型,没有过多的装饰,简简单单,费用也能省一点。

老豆四兄弟,两个叔叔都是木工。一个主做出口原木雕花门,一个主做家装。可是都在一线城市。本想叫叔叔回来帮我搞,但是又怕给叔付少了。于是乎再三纠结后,告诉橙子还是要求远卓做木工。

我没有什么大创意,都是小细节调整,区域人性化,空间整合利用,美观。

现在的电子产品多日益更新,虽然有很多的无线产品出现,用手机APP客户端控制,但还是有很多东西是有线的。设计师最中意的是苹果电脑,苹果也开发了无线键鼠,但是日本设计师很多都不用其无线键鼠,而是有线,为什么不多说,精益求精还是有线好用。

自己做电视后期,从公司最开始用的无线,最后全部回归有线,因为无线very very 不好用~自己也更新了Cherry原厂机械键盘,打字、做事啪啪啪的,爽极了~~~

自己有强迫症,看不得脏乱差~这样的线简直要命~

头疼~~~~

还是这样的线舒服~~

但是你的线总要绕过书桌,柜子背后吧,办公桌可以不用有个小孔可以穿线。但是你的线还是有明漏~~~
       正好木工现场做,一定要想办法给他解决掉~~~

怎么解决~看图吧~

**** Hidden Message *****            

看懂了么~留出活动线槽,我不需要那么深的抽屉,只需要不要线头到处冒出在视线里即可~

这个做法估计长沙只此一家,要收版权的噢~~~

成品展示~      
       后来发现,开槽后比没开槽的好看,也许我是喜欢一种破坏美,完整的东西可能也就那样,但是一根线条一个圆点,在简易画面中也是一种美。只要搭配的好适中,不过多的修饰。**** Hidden Message *****

ㄡㄡ 发表于 2015-12-14 09:24:30

我的活动结束了,小孽的大批木工创意就来了

叽歪 发表于 2015-12-14 09:24:31

就是桌子上开个槽把线塞进去?

牛小二 发表于 2015-12-14 09:49:11

箫念 发表于 2015-12-14 10:34:09

哪里都是线多,学习很重要啊~

海水哥 发表于 2015-12-14 10:51:54

线头的整理术 [

miss柚子 发表于 2015-12-14 12:10:12

哈哈哈哈哈哈哈

qinqin12352 发表于 2015-12-14 13:15:54

看看怎么隐藏啊

lyy007 发表于 2015-12-14 13:27:13

看看是怎么弄的

newhope821 发表于 2015-12-14 14:34:17

太吊人胃口了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【装修创意】线头的整理术