disk06030704 发表于 2016-08-24 08:56:39

好好学习一下

叽歪 发表于 2016-08-24 09:51:49

装修日记下半年赛开始了,快来报名参加,为自己的辛苦记录做个见证吧!

08我家网装修日记下半年赛热情来袭,为年终总决赛蓄力,记录、分享、拿奖三不误
http://www.08wojia.com/thread-110855-1-1.html

yangbo191 发表于 2016-08-24 11:35:20

林内线控的线路预埋方案

yinxia 发表于 2016-08-28 19:44:16

学习学习下,谢谢楼主分享

虞小虞 发表于 2016-08-28 23:52:22

8月28日9:28分吉时正式开工了~

和所有的装修新人一样,前期也在不断的犹豫、迷茫、胆怯中徘徊。
甚至还包含着对施工方、建材商的不信任、猜忌,以及对自己的不自信等各种复杂心态。

终于,在某个万里晴空的日子里,打破了内心的束缚、坚定信念的选择在8月28日这个良辰吉日开工!!!!

当天,约了NY的金牌项目经理彭队、王牌设计师江工,8点30~9点左右在小区见面。

我8点50到了门口,发现彭队早早的就到了,并贴好了保护贴,有种走红地毯的错觉。
(这张照片是晚上去补拍的,所以保护贴已脏)

施工现场展示图

简单沟通后,当然少不了就是奏乐鸣炮了,彭队还贴心的提醒等到9:28吉时点炮

然后女主人抡起胳膊就砸开具有革命意义的第一锤!!!!(本来要用旁边那个猪头做头像的,硬被改成现在这个了)

接着在彭队的带领下前往物业办理装修手续,之前一直以为装修手续是要提前几天去办理,后来才只当开工当天办理即可,而且物业还会需要施工方在场交代注意事项。

办完手续上来发现敲墙师傅已经开始在施工了

铲墙的女师傅,应该可能也许是敲墙师傅的老婆吧,一个房间都已经铲得七七八八了,真心效率啊。

既然已经开始动工,粉尘又这么大,现阶段该交代该沟通的也差不多,就闪人看建材去吧。

今天一天入户门已经定、封窗和瓷砖也进一步沟通好,算是收获蛮大,回来后忍不住去工地看了下,效率果然高啊,敲墙已经基本完成

铲墙也基本上全房都铲了,不过补充一个细节,发现部分墙面铲了后没看到水泥色,自己尝试铲了下发现还是可以铲到水泥色。

所以也顺便咨询下各位前辈,铲墙是否必须要见水泥色?还是不需要?如果需要明天就赶紧联系彭队要求铲干净。

乐小乐 发表于 2016-08-29 09:27:48

好良心啊,还晓得遮脸

sharon周啦啦 发表于 2016-09-02 09:18:42

我也是要买老板的,路过

15013475025 发表于 2016-10-15 16:38:12

我家快要装修了 过来学习一下经验

Abigail 发表于 2016-10-15 20:58:49

看看林内粉

芹菜 发表于 2016-10-21 11:51:15

虞小虞,日记好久没更新啦。赶紧回来更新哦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 92平简美混搭小家,开始装修日记第一步