小西子 发表于 2017-06-23 08:44:48

【油漆篇】08网油漆师傅真心不错,木器漆完美呈现

我家油漆李师傅是6月15日进场的,之前我把油漆材料买回来,还有些辅料没有购买,和楼下建材店说了声,全权交个李师傅了,李师傅自己去建材店把要用的辅材都买回来了,等我下班回来看工地,石膏板接缝处,墙面接缝处都刷上了防开裂,做了底腻子

截止到今天,木器漆也已经完工,木器漆都是先刷一篇清底漆,等干透,再打磨光滑,做好保护上白漆,柜门里面都是刷两篇清底漆,第一篇刷完干透,打磨完刷第二篇,昨天喷完白漆,把拉手全部装好了,家里越来越丰富了!接下来李师傅开始墙面刷第一道腻子,李师傅的手艺也没得说,木器漆做出来很漂亮,基本没有颗粒感,喷漆之前都会帮我把打磨光滑,表面卫生生清理好,再开始工作,我家的师傅就是之前网友“爱螃蟹的妮子”家的油漆师傅,又要请油漆师傅的可以提前预约哦!需要联系电话的可以看我家的装修清单,里面有师傅联系电话,李师傅报价也非常实在

屋檐 发表于 2017-06-23 09:10:41

喜欢

溪溪妈 发表于 2017-06-23 14:33:11

小西子 发表于 2017-06-23 08:44:48 static/image/common/back.gif
我家油漆李师傅是6月15日进场的,之前我把油漆材料买回来,还有些辅料没有购买,和楼下建材店说了声,全权交 ...
这种自己打的柜子和定制的柜子哪种更环保?

fenny 发表于 2017-06-23 15:40:43

看看师傅电话号码,先存着

打都打不死的小强 发表于 2017-06-23 18:12:15

真不错 :thanks::good::good::good::good:    加油

甜心老妈 发表于 2017-06-23 19:38:18

想要看看联系方式

罗松 发表于 2017-06-24 10:49:08

小西子 发表于 2017-06-23 08:44:48 static/image/common/back.gif
我家油漆李师傅是6月15日进场的,之前我把油漆材料买回来,还有些辅料没有购买,和楼下建材店说了声,全权交 ...
见光面是需要饰面的,像酒柜书柜那种柜门是玻璃还是建议做饰面,做油漆!

冰姐是我 发表于 2017-06-24 10:55:15

小西子 发表于 2016-10-23 11:18:45 static/image/common/back.gif
08我家网真心是很不错的装修论坛,装修过程中你遇到的问题,都能在这里找到答案,说准确点,这是我 ...
:)

xiaohe2082 发表于 2017-06-24 12:18:56

:)

xiaohe2082 发表于 2017-06-24 12:21:27

没看到电话哈
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...