An.咸鱼 发表于 2016-12-22 00:24:15

学习 学习学习

兰添添 发表于 2016-12-22 19:05:08

雪月狼踪 发表于 2016-9-5 22:27
第一部个人很喜欢这套的灯光效果,以及超广角营造出来的视觉效果~**** 本内容被作者隐藏 ******** 本内 ...

学习一下

兰添添 发表于 2016-12-22 19:06:33

雪月狼踪 发表于 2016-9-5 22:27
第一部个人很喜欢这套的灯光效果,以及超广角营造出来的视觉效果~**** 本内容被作者隐藏 ******** 本内 ...

请问楼主怎样看第一部分照片呀?

兰添添 发表于 2016-12-22 19:09:11

请问厨房是博洛尼吗?质量怎么样?

远望 发表于 2016-12-23 08:47:18

吸引

婕大宝贝 发表于 2016-12-23 11:42:44

这个风格有点特别

双鱼的期盼 发表于 2016-12-23 20:45:13

学习学习学习

雪月狼踪 发表于 2016-12-24 20:57:23

兰添添 发表于 2016-12-22 19:09
请问厨房是博洛尼吗?质量怎么样?

厨房一般,不推荐这个品牌,建议买当地售后好的。

骑着白马追宝马 发表于 2016-12-25 14:36:23

看看照片约一下

cloud5230026 发表于 2016-12-25 18:17:36

您好,您这个装的效果杠杠的啊,我也是同一个户型,打算装修了,有几个疑问请教下
1. 请问下您这个阳台的照片可否分享下呢,这个阳台好像没有阳光啊,晾衣服不知道效果怎么样呢?还有主卧衣柜的照片可否分享下呢。
2. 您家电视放在那个位置,实际使用效果怎么样呢?
3. 厨房没有做门吗,油烟应该有影响吧?
4. 卫生间我在考虑是马桶还是蹲位,能不能分享下经验呢。
5. 您家装修大概花了多少钱呢,能否私下分享下明细呢。
我目前是打算书房那个地方做成榻榻米,书房兼客卧,里面布置榻榻米,书柜,书桌。榻榻米上平时可以看书,当茶室。另外书房与客厅之间采用推拉玻璃门隔断,平时打开保证南北通透和管线,如果有客人入住则关上,拉上帘子。
:thanks::thanks::thanks::loveliness::loveliness::loveliness:
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【2016最佳毕业照】96平南北通透,从日式变为北欧,那年阳光正好,从此便有了一个家~~12.23更新第三部