妮妮学装修 发表于 2017-04-12 21:06:07

妮妮定的瓷砖出设计图哒这是第一稿图纸:妮妮参团的蒙娜丽莎瓷砖,他家的全抛釉灰色系的大砖我准备切割一刀400*800上墙。
地砖就是600*600水泥砖切割300*300做卫生间地面,300*600厨房地砖,貌美撒。。
建议还是做个小造型,一丁不要全部平铺,但是也不要太复杂哒
客餐厅:上面凹进去的是沙发,

主卫:淋浴造型我比较喜欢。

次卫:这个我也想做一个淋浴花洒的造型,只有这个有第二稿修改的

厨房

客厅阳台:是600*600仿古砖,切割成300*600做地面。地面铺贴成地板的样子,不复杂也不单调个人很喜欢。

书房阳台,因为我这里有好几个高低不平的位置,不适合做造型,所以只能大砖平铺

第二稿:这个就是次卫的设计修改,本来打算在花洒后面做一个和主卫一样的造型,结果设计师说哪里有包管,没有足够的尺寸做造型,只能做一个这个腰线的线条,

妮妮学装修 发表于 2017-04-12 21:32:19

客餐厅瓷砖铺贴了
我家的泥工陈师傅好适合散包的这种
有好多琐碎的事情都可以帮着做
最主要是不跟有的师傅一样,边做事情边抱怨。
修改门洞啊,帮忙开槽,切割外面交房时候的大理石材啥的

我家外面这里有个坎,外面的那块是一块平台,这块我之前找小李师傅敲墙的时候,敲掉了一些,但是还是有点高,到时候还要做个槛。我们一直一起这个是个圈梁。不能敲掉,对于这个事情纠结了好多次,陈师傅主动跟我说有空帮忙试试可以敲定不,结果有天过去了他就冲击钻敲掉了,这才发现不是圈梁,而是混凝土做的模板,外面的栏杆下面的石材也有20cm下面是空的,找专门做石材的来切割也比较贵,这个师傅也帮忙一起切割了。
省了妮妮不少的事情

附上陈师傅的电话吧“

**** Hidden Message *****

妮妮学装修 发表于 2017-04-12 21:51:57

网购新西兰松直拼板

颖颖花无敌 发表于 2017-04-12 22:20:16

正想看卡看也

daisypxm 发表于 2017-04-12 22:27:34

学习装修

xy8805 发表于 2017-04-13 00:00:29

妮妮学装修 发表于 2017-01-17 12:56:29 static/image/common/back.gif
一直想做瓷砖橱柜,觉得还是泥工砌墙的结实一些,还在网上和08网友帖子中里找了,确实很漂亮。柜体是两片瓷 ...
来学习学习

fy23 发表于 2017-04-13 00:07:56

看看好师傅怎样!

younger_best 发表于 2017-04-13 11:09:25

130平米三房,原木橱柜瓷砖柜体,实木沙发,水电验收伟星打压,很满意的水电师傅,网购板材 [修改]
高级模式

xpc123456 发表于 2017-04-13 12:12:56

妮妮学装修 发表于 2017-04-12 21:32:19 static/image/common/back.gif
客餐厅瓷砖铺贴了
最主要是不跟有的师 ...
学习下

pengdy1008 发表于 2017-04-13 12:35:19

妮妮学装修 发表于 2017-04-12 21:32:19 static/image/common/back.gif
客餐厅瓷砖铺贴了
最主要是不跟有的师 ...
看看学习学习
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 130平米三房,原木橱柜瓷砖柜体,实木沙发,水电验收伟星打压,网购...