义文wang 发表于 2017-05-11 21:54:02

学习学习哈

忻晴很好 发表于 2017-05-12 10:07:44

妮妮学装修 发表于 2017-01-17 12:56:29 static/image/common/back.gif
一直想做瓷砖橱柜,觉得还是泥工砌墙的结实一些,还在网上和08网友帖子中里找了,确实很漂亮。柜体是两片瓷 ...
橱柜在哪看的?

kogepan 发表于 2017-05-13 08:51:23

师傅的电话

listfox 发表于 2017-05-13 10:46:38

谢谢分享,已回复!

网络游魂 发表于 2017-05-13 22:43:46

厉害
不得不佩服

lllfff 发表于 2017-05-13 23:00:09

妮妮学装修 发表于 2017-04-26 19:34:58 static/image/common/back.gif
妮妮 原本参团想订蓝光封阳台,蓝光边框窄。视野通透性好,轨道凹槽边有那种毛边,密闭性好,还去了河西老王 ...
:D

妮妮学装修 发表于 2017-05-14 23:08:50

忻晴很好 发表于 2017-5-12 10:07
橱柜在哪看的?

当时红星考察了很多家

妮妮学装修 发表于 2017-05-15 21:44:42

油漆探店--我心心念念的芬琳油漆和美巢腻子

妮妮第一套房就用的芬琳墙漆,一直等芬琳墙漆开团,结果妮妮一直没等到实在等不及啦,油漆马上要开工了,妮妮还没解决油漆的问题呢
妮妮就直奔老邹的芬琳油漆店,忘记了具体位置不怕,直接百度地图芬琳马王堆店就有了

老邹听说我是08的,很热情的给我介绍了芬琳的油漆的,我听香颂讲了芬琳北极雪
就一直对这个北极雪念念不忘,正巧老邹这里有北极雪做好的板子,说北极雪耐擦洗性极好。
然后让妮妮用粉笔和水彩笔测试一下
这个是妮妮写的字,然后用毛巾蘸去洗洁精擦拭,这个是老邹在擦,妮妮在拍照咯

上一张北极雪的图,拍了背面,背面是中文,哈哈
这个就是强尼和易刮平,强尼是做底腻子的,是灰色的。易刮平白色的,是做面腻子的

妮妮还看了做的油漆色板,妮妮很喜欢这种开放漆做出来的纹路
芬琳的色卡,妮妮还是喜欢浅灰色额

妮妮更关注的芬琳油漆的环保性,这个就是芬琳油漆的各项认证,官网可以查询的,小的证书就不贴进去了。
而且芬琳油漆是抽样检测的。其余大部分的油漆都是送检的
所以芬琳油漆的环保性方面就是这么牛

附一下芬琳的地址和电话吧
**** Hidden Message *****

妮妮学装修 发表于 2017-05-15 22:03:35

木工毕业展,

完美主义2017 发表于 2017-05-17 23:43:29

感谢妮妮
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 130平米三房,原木橱柜瓷砖柜体,实木沙发,水电验收伟星打压,网购...