绿光118 发表于 2017-01-09 12:44:33

乐喜 发表于 2017-1-9 12:17
哇,29W 可以装修的这样舒服,实用,窗外风景真是好。你家一定是天然氧吧。谢谢分享

谢谢乐喜

绿光118 发表于 2017-01-09 12:45:27

hxlmaggie 发表于 2017-1-9 12:40
求隔断上挂绿植瓶子的链接,多谢!

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【10只包邮200ml布丁木塞瓶100ml玻璃幸运星瓶木塞瓶星空瓶漂流瓶】¥koR56zgyfd¥http://c.b0wr.com/h.XopFrY?cv=koR56zgyfd&sm=a87372

蛋八君 发表于 2017-01-09 13:49:33

好厉害啊,这么大的房子竟然是清包!!

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-01-09 15:19:29

29万,人才啊,请公布清单,谢谢!

林月如 发表于 2017-01-11 17:10:57

这个阳台真心舒服!我就想要这种外面都是绿油油的环境可惜做不到啊。
另外第六张图在那六角形上面放一个手机是不是刻意的?要告诉我们那不是镜子

绿光118 发表于 2017-01-12 15:21:13

林月如 发表于 2017-1-11 17:10
这个阳台真心舒服!我就想要这种外面都是绿油油的环境可惜做不到啊。
另外第六张图在那六角形上面放一个手 ...

哈哈,福尔摩斯的眼睛。我不是故意的:D

蔚蓝 发表于 2017-01-12 17:22:38

绿光118 发表于 2017-1-12 15:21
哈哈,福尔摩斯的眼睛。我不是故意的
有空记得整理下装修清单哦~分享下得意的物品和购买链接~

绿光118 发表于 2017-01-13 09:59:07

蔚蓝 发表于 2017-1-12 17:22
有空记得整理下装修清单哦~分享下得意的物品和购买链接~
呵,我的确还有一肚子敝帚自珍的“宝贝”可以分享。曾经我也积极呕心的写过日记,连小蜜蜂奖都未夺得,积极性受挫哈,现在木有那么勤快了(主要是人本身比较懒;P)。谢谢你的“知遇之恩”,有机会再奉上几篇。

芹菜 发表于 2017-01-16 11:14:18

欢迎分享,楼主的日记,过年的时候,有空可以更新几篇。

雯喵喵 发表于 2017-01-16 11:27:26

楼主,你家住哪里啊,为什么外面都是树,好清新的感觉啊,羡慕~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2017毕业照大赛】"人闲桂花落,夜静春山空"——我的轻灵山居