zp装修 发表于 2017-06-10 15:26:44

这个非常需要啊

长沙小鱼 发表于 2017-06-10 21:54:53

看下王力的价格

loney1990 发表于 2017-06-11 01:01:02

支持一下哦。。

loney1990 发表于 2017-06-11 01:01:33

支持啦。。。看看价格。

butcher1979 发表于 2017-06-11 02:28:55

需要定暖皮片

Ccccccc 发表于 2017-06-12 15:51:16

:)

yuyani 发表于 2017-06-12 16:49:32

我也还在纠结装修公司呢

小卷麻麻 发表于 2017-06-15 23:40:24

深夜气得睡不着,坑爹的健坤暖通施工如此不规范!

选择健坤原来以为是大公司,施工会规范,没找到施工后的公司他们销售经理看到图片后自己都质疑也是谁施工的!!!要求工程部过来整改,催了十天都没人來,说是没问题,当时我妈在现场问为什么施工的水管是个弯的回答,师傅回答可以节约水,狗屁,就是做事毛躁,不规范,在我本人看了施工的现场要求整改到今天足足过了十天了,当时销售才来,和我说我现在离职了,你这铺砖了我不好整改了,我只能说你运气不好,碰上不好的师傅,我要是自己管工地肯定不会做得这样。。。听了真是吐一口老血!!!

小卷麻麻 发表于 2017-06-15 23:47:34

蹲便器的下水管改成这样,项目经理决定返仓挖出来全部重新整改

当接到泥工师傅电话说蹲便器放不下去的时候,我的心马上无比纠结了,先上图,后说明,看了整改图片很是纠结无法接受,在表示了作为天枰座强迫症的我无法接受这样的整改方式后,主管工程的刘总在沉思量久后决定返仓,重新做,对***解决问题的态度点赞,后续我也将详细记录水管改造,重做防水及其工艺的全过程,敬请期待

易匹马 发表于 2017-06-16 09:48:17

小卷麻麻 发表于 2017-6-15 23:47
当接到泥工师傅电话说蹲便器放不下去的时候,我的心马上无比纠结了,先上图,后说明,看了整改图片很是纠结 ...

怎么回事?所以蹲便需要斜着装吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 卷卷小美式慢生活,意随心走119平现代美式半包装修之旅~~~(硬装结束,离上岸应该不太远了吧)