hey_penny 发表于 2017-06-05 17:06:32

可以私信是什么装修公司么,全包预算很不错呢

hxlmaggie 发表于 2017-06-05 20:15:32

平层和洋房一起装,30万预算开始啦

黄老邪75 发表于 2017-06-05 20:52:03

4.9万全包。厉害

软噗噗酱 发表于 2017-06-05 23:03:43

楼主也是要用艾格特啊

晨都妈咪 发表于 2017-06-05 23:09:20

看看报价表

跑鱼儿 发表于 2017-06-06 06:59:38

看装修公司报价

zhoushuang 发表于 2017-06-06 09:38:32

我来学习学习

我爱小花园 发表于 2017-06-07 09:22:33

hey_penny 发表于 2017-6-5 17:06
可以私信是什么装修公司么,全包预算很不错呢
明升,老板很实在而且先做事 后付款。我瓷砖都贴完了 才开始给出第一笔费用
电话:15273158930负责业务的美女

我爱小花园 发表于 2017-06-07 09:26:10

哦哦 端午节前因为事情停工,要6月7日才开工。所以一个月内完工估计做不到。
前几天去看了柜子。hoho   我觉得对于这个全包价格来说 我还是比较满意的~

主要是做工还不错。
网购的无漆床到了,油漆也到了。就等着房子做完油漆后,自己去动手了。我定了纯白和法国蓝的油漆。到时候晒图给大家看。哈哈哈
柜子图片送上,还有大家都关心的装修公司老板的电话。
**** Hidden Message *****

我爱小花园 发表于 2017-06-07 09:28:13

卫生间的形状出来了,因为太小,没有办法做干湿分离
瓷砖贴的还不错,有自然坡度。

柜子板材能用这样的,我已经很满意了。比我同事他们所有的出租房,请的X浪公司,做工要好很多,当然,价格也优惠一些。
3个柜子,最后一个那么小的入户花园,还给我做了平推门。
袁老板做事 确实还是让人很放心。
袁老板他们确实是实在人,没有虚头巴脑的。上次去我洋房量房,硬是没有找到小区入口,还被工人拦住。我老公说:这个装修公司的老板太不像老板了。太实在老实了:D
但是在这一个月的打交道中,发现他确实是实在的人
适合我这种小市民。没有钱,还希望事情做的扎扎实实。

这个电视机柜,是签订了合同后几天,我提出来来加的。袁老板并没有加我的钱,给我做了一个简易的
哈哈 去买一个也要两百多。所以,还是很很谢谢袁老板的

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小三房,差不多预算内已经完工 7万小三房