lujianlong 发表于 2017-06-07 13:43:36

还是很佩服你呢

叽歪 发表于 2017-06-07 15:15:47

卉子 发表于 2017-6-6 15:30
哈哈,每二次上首页啦,也小小的纪念一下吧

加油哦,坚持分享上首页的机会很多!

卉子 发表于 2017-06-07 19:25:12

叽歪 发表于 2017-6-7 15:15
加油哦,坚持分享上首页的机会很多!

顺间更有动力啦

卉子 发表于 2017-06-07 19:30:03

高考是什么?是高中三年恣意年少的终结?是大学四年浪漫自由的起点?它是经历者眼前努力翻越的坎儿,更是过来人回忆里倍感珍惜的事儿。环环们今天多愁善感,追忆了各自“逝去的高考”。给正走向考场的你加油鼓劲,

又是一年高考时,十几年苦读的学子们将经历一场重要的检验,高考是人生的一个转折点,也是一个人生走向成功的起点,正是由于高考的重要性,在考场上保持一个良好的心态就显得非常重要。  对于考生来说,谁都希望自己能走进心中理想的学府,很多人说高考是一座独木桥,能走过这座独木桥的学生就能为自己赢得人生中第一次成功,而面对这座独木桥,考生们更应该保持一种良好的心态,把高考当作一次人生的磨砺,不管结果好与坏,都把它当做一次难得的经历,高考只是一场考试,它不是判定你以后人生道路的唯一途径。习总书记曾说“考上大学固然可喜,但没考上大学也不用悲观,更不能绝望。路就在脚下。一个人能否成才,关键不在于是否上大学,而在于他的实际本领。社会本身就是一个大学校,留心处处皆学问。只要你肯学习、能吃苦,没有读过大学,照样能成才。”只有保持这样良好的心态,才能在考场上更加从容淡定,发挥自己的水平。
  对于家长来说,谁都希望自己的孩子在高考中取的好成绩、选择好学校。应运而生的“高考经济”收到了家长们的热捧。每个家长都想给孩子爱和支持,而首先要做的是调整好自己的心态,调整自己对高考的认识。高考不仅让孩子们体验到一段难忘的心路历程,也让我们在陪伴子女共同成长的过程中有很多人生感悟与改变。当家长们以平和的心态看待高考时,就会相信无论考试结果如何,孩子们都有力量做出适合自己的选择,有能力过好自己的人生。
 调整心态,以积极地态度从容面对高考,在考场上发挥出自己的水平,祝福考生们,相信你们会为了心中的梦想全力以赴,珍惜高考得机会,珍惜这次人生的磨砺,相信风雨之后会有彩虹。

shanshan33123 发表于 2017-06-10 14:32:28

看效果图看效果图

shanshan33123 发表于 2017-06-10 14:32:44

看效果图啊啊啊

花开半朵 发表于 2017-06-10 21:54:39

卉子 发表于 2017-06-06 12:01:25 static/image/common/back.gif
主材篇【窗帘的下定】
说到窗帘,我有话讲啦,哈哈,我之前是交了500的定金定了PLM,但是这次我 ...
查看隐藏内容

yuqian1211 发表于 2017-06-10 22:52:51

黄环宇黄环宇黄环宇黄环宇黄环

ocotopus 发表于 2017-06-10 22:55:02

看一下效果如何

zcq 发表于 2017-06-10 23:13:41

看看装修风格
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: (北辰三角州)从2016年4月到2017年4月,费时长达一年的考察时间,看宝妈记录装修历程【水电完美收官