彭彭陀1982 发表于 2017-05-19 09:58:42

看楼盘总感觉好熟悉,原来是邻居:lol

bunini90 发表于 2017-05-19 11:22:26

彭彭陀1982 发表于 2017-5-19 09:58
看楼盘总感觉好熟悉,原来是邻居

哈哈,你住多少栋啊

bunini90 发表于 2017-05-19 11:23:28

叽歪 发表于 2017-5-18 14:58
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自 ...

怎么样才有更多的人看我的帖子啊

彭彭陀1982 发表于 2017-05-19 11:30:52

bunini90 发表于 2017-5-19 11:22
哈哈,你住多少栋啊

我不住丽景华庭,我住联诚国际,也算邻居咯

叽歪 发表于 2017-05-19 11:57:35

bunini90 发表于 2017-5-18 15:39
2017年4月10日,宜动土,开工大吉。    拆拆拆拆拆拆拆,墙洞大开邻居的空调外机在那里也是醉了~~让我 ...

感谢楼主记录装修过程,已推送到首页。
这一锤下去还真是惊喜~~
楼主坚持把日记写下去,记录装修中的全过程,总结一些自己的装修心得和装修功课,再配些过程中的照片,会有人看的,别急哦~~

①嗰魜莛恏 发表于 2017-05-21 16:19:13

bunini90 发表于 2017-05-18 15:39:30 static/image/common/back.gif
2017年4月10日,宜动土,开工大吉。    拆拆拆拆拆拆拆,墙洞大开邻居的空调外机在那里也是醉了~~让我想 ...
楼主房子多大?中央空调和地暖多少钱?水电施工是哪个公司?

①嗰魜莛恏 发表于 2017-05-21 16:21:03

bunini90 发表于 2017-05-18 15:39:30 static/image/common/back.gif
2017年4月10日,宜动土,开工大吉。    拆拆拆拆拆拆拆,墙洞大开邻居的空调外机在那里也是醉了~~让我想 ...
额,哦,看到亲的清单了!接近六万了

bunini90 发表于 2017-05-22 10:13:43

①嗰魜莛恏 发表于 2017-5-21 16:19
楼主房子多大?中央空调和地暖多少钱?水电施工是哪个公司?

建筑面积124,公摊20,装修半包给装修公司的,水电由他们负责,空调一拖四加威能地暖58500

bunini90 发表于 2017-05-22 10:14:56

叽歪 发表于 2017-5-19 11:57
感谢楼主记录装修过程,已推送到首页。
这一锤下去还真是惊喜~~
楼主坚持把日记写下去,记录装 ...

我会卖力的写的,可以加QQ吗,不然我老要回复打扰你啊

bunini90 发表于 2017-05-22 10:15:19

彭彭陀1982 发表于 2017-5-19 11:30
我不住丽景华庭,我住联诚国际,也算邻居咯

我现在住你旁边,联诚花园
页: 1 [2] 3
查看完整版本: nini女汉子打造心中的现代美式家,斑马湖畔的124平电梯洋房(长谷、大金、懋隆、威能、科勒……)