北欧or美式 发表于 2017-11-25 16:33:38

福乐阁属于亮光型的墙漆,开始没做好,修补的话估计要整面墙了。师傅习惯做亚光类的墙漆,这类亮面的墙漆 ...
福乐阁的说他们经常做,不用指导:dizzy:

罗松 发表于 2017-11-25 18:50:08

北欧or美式 发表于 2017-11-25 16:33:38 static/image/common/back.gif
福乐阁的说他们经常做,不用指导
那你看看修补后是不是有明显印子咯。。。这一点是做亮光漆的缺点。。

北欧or美式 发表于 2017-11-25 20:17:02

那你看看修补后是不是有明显印子咯。。。这一点是做亮光漆的缺点。。
那我不管了,修补到我满意为止

小昭⁰⁸ 发表于 2017-11-26 19:22:07

北欧or美式 发表于 2017-11-20 22:10
谷仓门安装最重要的一点:装轨道的地方得是承重墙(我家装完后去整改发现有一部分不是承重。不排除后 ...

谢谢分享,已推送至首页

北欧or美式 发表于 2017-11-26 19:49:35

74、靠公司不如靠自己,吊顶卫生搞起来

当初刮腻子时,就跟老卜和管家提出,在空调风口的和灯槽的地方盖点报纸,答应但一直未实行。打磨时,见识了那满屋子的灰尘。。。。。

抬头看看我那裸露的吊顶,心里甚是忧桑,它肯定是难逃劫难的。
   安装季即将到来,想着顶上厚厚的灰尘及一坨一坨的腻子块,鸡皮疙瘩就一地。于是,和老公一致决定,安装之前,把吊顶里搞搞卫生,让灰尘尽可能少些。
周末带着吸尘器及口罩到工地,老公搞起。

我负责晒太阳,喝酸奶,哈哈哈!

看看劳动前后的对比照。

自己动手,干净所有。
如有疑问,纯属瞎编。

尔东 发表于 2017-11-26 22:15:30

北欧or美式 发表于 2017-11-26 19:49:35 static/image/common/back.gif
当初刮腻子时,就跟老卜和管家提出,在空调风口的和灯槽的地方盖点报纸,答应但一直未实行。打磨时,见识了 ...
我也是自己干的,而且还刷了白漆,希望灯光反射亮一点,只是两手不空没有拍照

北欧or美式 发表于 2017-11-27 10:56:38

尔东 发表于 2017-11-26 22:15
我也是自己干的,而且还刷了白漆,希望灯光反射亮一点,只是两手不空没有拍照

只想说盖个报纸都不能满足我,心里也实在是天拔凉拔凉的。
教授这个主意不错。我们也考虑下自己DIY

毛毛717 发表于 2017-11-27 13:44:28

北欧or美式 发表于 2017-11-26 19:49:35 static/image/common/back.gif
当初刮腻子时,就跟老卜和管家提出,在空调风口的和灯槽的地方盖点报纸,答应但一直未实行。打磨时, ...
哈哈哈……领导有方

小昭⁰⁸ 发表于 2017-11-27 13:46:38

北欧or美式 发表于 2017-11-26 19:49
当初刮腻子时,就跟老卜和管家提出,在空调风口的和灯槽的地方盖点报纸,答应但一直未实行。打磨时, ...

谢谢分享,已推送至首页

北欧or美式 发表于 2017-11-27 14:00:15

龍妖妖 发表于 2017-11-27 13:46:38 static/image/common/back.gif
谢谢分享,已推送至首页
谢谢妖妖
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家