幽南 发表于 2017-06-20 15:55:14

【拯救奇葩户型】奇葩厨房使用起来各种不方便,求调整方案。已有回复

我正在参加:
寻找长沙50名业主,免费体验平面户型改造,知名设计师坐镇,破解你家户型中的痛点与难点
--------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

大概解释下:水槽旁边实体墙是不能敲的。外头那一截其实是个生活阳台,设计师为了厨房大给拉通了。问题来了:
1、阳台墙上有个燃气表,还要放个暖气锅炉。但是我不想看到这么丑的燃气表露外面,然后锅炉也不允许我把它包起来啊。
2、水槽旁边有这么一块墙,从使用顺手来说,切菜的位置很不方便啊。总不能洗完了拧着湿淋淋的菜走到另一端去切好。。。再到左手边来炒菜。。不顺手不顺手
3、作为一个使用不锈钢锅子的主妇来说,我还是觉得灶台到水槽稍微远了点,一个锅子好几斤啊,一菜一洗锅,对于一个现在肱二头肌就过于肥壮的主妇来说。真不想再锻炼了。。何况还有一块突出的实体墙障碍。。。。
4、先生现在的想法是,实体墙外的那节放水槽的位置现在不打通了。留着放冰箱,放冰箱位置放灶。。但是这样我又觉得厨房不够大了。。
欢迎各位看官提出宝贵意见。。。多谢多谢

芹菜 发表于 2017-06-20 16:17:55

感谢参加我们的活动。我已转发给设计师跟大神们看一下。

幽南 发表于 2017-06-20 16:21:34

芹菜 发表于 2017-6-20 16:17
感谢参加我们的活动。我已转发给设计师跟大神们看一下。

多谢多谢。。。多谢多谢

梧桐36 发表于 2017-06-20 17:29:39

顶贴

梧桐36 发表于 2017-06-20 17:29:43

顶贴

梧桐36 发表于 2017-06-20 17:29:44

顶贴

梧桐36 发表于 2017-06-20 17:30:02

不是大神,只是支持顶贴顶贴

留影 发表于 2017-06-20 17:47:46

看到这个图我真心感到醉了。

太阳哥 发表于 2017-06-20 18:04:56

不知道你是否能看懂 我把尺寸都给你标记了一下 大体上不需要改变 你的厨房打通阳台后变成了一个长方形一共约7.4平方 宽度较窄 首先水槽必须放到明亮处 其次水槽旁要有适合切菜的地方 锅炉易靠墙角安放 煤气表的位置可以改变 你联系下新奥就好 图1图2都可以

幽南 发表于 2017-06-20 19:29:08

太阳哥 发表于 2017-6-20 18:04
不知道你是否能看懂 我把尺寸都给你标记了一下 大体上不需要改变 你的厨房打通阳台后变成了一个长方形一共 ...

多谢热心的太阳哥。。。好好研究下。。。谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【拯救奇葩户型】奇葩厨房使用起来各种不方便,求调整方案。已有回复