huan00400 发表于 2017-06-22 20:50:20

【拯救奇葩户型】两大两小,没鞋柜位置,厕所没下沉,主卧厕所对着床

我正在参加:
寻找长沙50名业主,免费体验平面户型改造,知名设计师坐镇,破解你家户型中的痛点与难点
--------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

135平的房子,水管走顶,两个厕所都没有下沉,楼上的管道在我房里,次卧很小,主卧里厕所门对着床,进门没地方放鞋柜,非常头疼的户型,急需拯救。

芹菜 发表于 2017-06-23 11:29:18

楼主,你的图片发上来不是很清楚。能补发张清晰些的尺寸图,这样回复更有针对性。

张素玉 发表于 2017-06-23 12:05:43

亲,图片上传了么?我帮你分析分析,

huan00400 发表于 2017-06-24 15:28:09

芹菜 发表于 2017-06-23 11:29:18 static/image/common/back.gif
楼主,你的图片发上来不是很清楚。能补发张清晰些的尺寸图,这样回复更有针对性。
这样清楚吗?

芹菜 发表于 2017-06-27 14:55:30

huan00400 发表于 2017-6-24 15:28
这样清楚吗?
放大了,还是看不清楚。要不你加我微信或者QQ吧,281349854。我看下原图是否清晰

huan00400 发表于 2017-06-28 22:29:47

芹菜 发表于 2017-06-27 14:55:30 static/image/common/back.gif
放大了,还是看不清楚。要不你加我微信或者QQ吧,281349854。我看下原图是否清晰
你好,我已经加你QQ,麻烦你有空帮我看一下,谢谢

留影 发表于 2017-06-29 20:16:21

图完全看不清。。现在还有不下沉的卫生间?

huan00400 发表于 2017-07-01 08:58:35

留影 发表于 2017-06-29 20:16:21 static/image/common/back.gif
图完全看不清。。现在还有不下沉的卫生间?
五年前的房子了
页: [1]
查看完整版本: 【拯救奇葩户型】两大两小,没鞋柜位置,厕所没下沉,主卧厕所对着床