lynn-cs 发表于 2017-10-29 17:01:42

yangfan 发表于 2017-09-27 17:00:17 static/image/common/back.gif
距上次更新2个月了,装修进展很慢,期间版主发微信给我,问什么时候更新,当时正被定制搞的焦头烂额,没 ...
邻居又更新了,真好。

易水如月 发表于 2017-10-29 23:28:48

yangfan 发表于 2017-09-27 17:40:26 static/image/common/back.gif
木门花费了我很多的时间和心血,同时总结出一点东西,供大家参考,少走弯路。   
    我前面的帖子提到 ...
拜读技术贴

yangfan 发表于 2017-10-30 10:03:21

装修进行时11 简简单单的吊顶

吊顶是功能分区及营造立体空间感的一种方式,我家的吊顶 简 简 单 单,核心思想是有立体感又尽量不占用空间!!

因为安装了中央空调,所以围绕着中央空调管路,以功能划分为中心,以营造空间感为目的,我家的吊顶是这样的。

入户及过道:300高,900宽。主要目的,安装中央空调,遮挡横梁。

客厅:300高,260宽。原设计是300宽,现场觉得太宽,根据中央空调安装及灯具安装的需要,改成了260。

餐厅:300高,几公分宽(大芯板打底,贴石膏板),尽量减少占用空间。

房间:除中央空调安装区域外,300高,几公分宽(九厘板打底,贴石膏板),尽量减少占用空间

以上均是施工过程中照的,半成品照如下:

yangfan 发表于 2017-10-30 10:09:10

装修进行时12 断桥封窗安装

断桥封窗是分两次安装的,先装框体,后装玻璃,因为装好框体后需要泥工师傅在框体外侧做放水坡(自然排水),在框体下面填充水泥砂浆(原窗台高差非常大)。

框体安装:两个框体直接用卷扬机从窗户吊进房里,但是在进房间时,无法进入,所以现场拆了一根铝合金才能进去。
    安装框体主要是打好水平,打泡沫胶,打膨胀螺栓。提醒大家,一定要多打点膨胀螺栓!!!7月底8月初的时候,长沙有一天暴风,我现在住的小区12楼一整阳台的窗户被吹落,掉到地上,幸好没伤到人!我觉得应该和窗户没打膨胀螺栓有关!

玻璃安装:我没有在现场,放些照片吧!

进口HOPPE的执手

瑞纳斯的锁点和连杆

320一个的防护栏,很牢固!!

被点石公司搞的没有心情多写啦,哪一天把点石的坑写出来,让大家重新认识下湖南中高档装修的领导者!

各位看官给个回帖支持下呗!

yangfan 发表于 2017-10-30 10:13:40

装修进行时13 铝合金门安装

铝合金推拉门我最后选择的是其邦的厕所平开门,柏瑞科的推拉门。

其邦平开门,啥也不说,直接上照。

lemon修修 发表于 2017-10-30 11:05:22

看看门的,学习

小昭⁰⁸ 发表于 2017-10-30 23:49:45

yangfan 发表于 2017-10-30 10:13
铝合金推拉门我最后选择的是其邦的厕所平开门,柏瑞科的推拉门。

等你等到花儿也谢了,哈哈哈

小昭⁰⁸ 发表于 2017-10-30 23:50:02

yangfan 发表于 2017-10-30 10:09
断桥封窗是分两次安装的,先装框体,后装玻璃,因为装好框体后需要泥工师傅在框体外侧做放水坡(自然排 ...

赶紧写完哟

小昭⁰⁸ 发表于 2017-10-30 23:50:23

yangfan 发表于 2017-10-30 10:03
吊顶是功能分区及营造立体空间感的一种方式,我家的吊顶 简 简 单 单,核心思想是有立体感又尽量不占用 ...

快写写写呀,好期待你的佳作

yangfan 发表于 2017-11-01 09:43:01

龍妖妖 发表于 2017-10-30 23:50
快写写写呀,好期待你的佳作

终于算是交差了!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 简单、温馨、舒适的美式小窝 知名装修公司 海淘卫浴 实木地板 断桥封窗 仿古瓷砖 前置+净水等 献上全部干货