mutomubo 发表于 2017-07-12 13:20:37

长沙有装过汉斯格雅的水电工吗?

这是个悲伤的故事:装修开工前看见亚马逊上有特价的汉斯格飞雨花洒,价格很美丽,跟德淘差不多,没多想就收下了,并再三跟装修公司确认是否会安装,设计师胸脯拍烂说没问题,于是安心的囤了这套:

其实这套花洒安装只有1个难点:入水管必须在安装施工的时候保持完全水平,精度要求比较高,而且温控阀安装是直接对准入水管推进去的,水管施工的时候如果没装好,后期就推不进去。当时还找很多安装视频和帖子给监理看。。。。。。结果如下:

顶喷渗水:这张图片可能不太清楚,就是顶喷与水管连接处,感觉比顶喷出来的水流量还大些。

温控阀离墙足有1公分的间隙,问水电工咋回事,答:装不进去,自己买了两个垫片塞进去,然后就有了这个间隙。。。。
我已经彻底无语了,对监理和水电工已经完全不抱期望了。。。
想请教一下各位,哪家原来装过汉斯格雅的飞雨花洒?能否介绍一位有经验的水电工?谢谢大家啦!

mutomubo 发表于 2017-07-12 13:30:45

:(自己顶上去,实在太烦躁了

mutomubo 发表于 2017-07-12 13:41:19

:Q 碰上逗比的装修公司真的烦躁

mutomubo 发表于 2017-07-12 16:50:17

:o 都没有装过的坛友吗?

天亮宝宝 发表于 2017-07-13 02:25:13

你这个是泥工没控制好进出水管埋在墙内的深度吧?

八月飞扬 发表于 2017-07-13 08:16:52

你可以打400问问能不能派人上门安装,有值友家是这么操作的,同款

yangfan 发表于 2017-07-13 08:41:37

打官网服务电话,听说都是他们同一安装的!

mufeng521 发表于 2017-07-16 11:52:17

这是27112400那一套吧,亚马逊8000多会员打八折,这种最好找专卖店的师傅安装,给点钱省事!不过长沙本地就有卖这么便宜的公司,可以送货上门指导安装

VoneJay 发表于 2017-09-09 11:34:41

用打磨机把直接外丝两端都磨掉0.5CM,直至能完全靠墙为止!手要稳,别磨坏了!

努力努力再努力 发表于 2017-11-04 13:52:29

汉斯格雅不是包安装吗
页: [1]
查看完整版本: 长沙有装过汉斯格雅的水电工吗?