猴小闲 发表于 2017-08-19 14:31:53

巧克力淘淘 发表于 2017-08-19 14:26:43 static/image/common/back.gif
今天去红星订了橱柜
价格美丽不

强大大来也 发表于 2017-08-19 14:50:57

猴小闲 发表于 2017-08-18 01:19:52 static/image/common/back.gif
在装修上真的是太小白,所以很多时候我都是跟的08团,品质有保障,不会跑偏,同时可以省时省 ...
看看

小姿酱 发表于 2017-08-19 15:17:46

猴小闲 发表于 2017-08-18 01:19:52 static/image/common/back.gif
在装修上真的是太小白,所以很多时候我都是跟的08团,品质有保障,不会跑偏,同时可以省时省 ...
涓涓威武

小兔子吃萝卜 发表于 2017-08-19 17:39:45

看一看

狄浩 发表于 2017-08-19 17:53:52

:good:头像给力的猴小闲终于开工了:good:

猴小闲 发表于 2017-08-19 18:11:06

狄浩 发表于 2017-08-19 17:53:52 static/image/common/back.gif
头像给力的猴小闲终于开工了
我换了个头像后还显示的是以前那个胖子吗:nose:其实我开工个把月了,没写日记

如梦的家 发表于 2017-08-19 18:21:58

猴小闲 发表于 2017-08-11 14:50:03 static/image/common/back.gif
想要得到自己满意的设计最重要的是沟通,再神通的设计师也无法通过一面之缘了解你的需求和习惯,所以 ...
学习

猴小闲 发表于 2017-08-19 18:56:17

10.【地板选择记】火速下定,继续观望

家里一开始就打算客餐厅瓷砖,房间内地板。
       地板打算选浅色,所以复合地板是我们的首选,因为颜值高又不贵。
       火热的天就是要效率~~上午定了橱柜之后,下午就跑去居然之家准备跟卢森的团。
       先在卢森逛了一圈,颜值真的蛮高的,实木贵,复合的价格就可爱多了,有几个看重的款,发给设计师参考,然后本着要矜持的态度又去别的店看看地板。

逛了一圈还真有比卢森颜值高的品牌,也是个进口的品牌,我只有瞬间记忆,现在已经忘了是什么名字了,价格是真的高到天上去了,一款特别好看的复合竟然要一千!也可能我记错了,反正是很贵很贵,灰溜溜的又回到卢森下定了。
       比较中意的是这一款,具体款式等设计师看了样板再定。样板后来已经给设计师看过了,设计师觉得欧克。

卢森小胖服务态度还蛮好的,样板不是去店面看的,是我让他帮我送到万家丽的,那天好像他还不上班,那天正好和设计师选砖,炸裂的天气看完之后我就不想回去还了,小胖帅哥也同意了,所以到现在还在我手上;P

PS:麻麻从不插手我装修的事情,就连我告诉她我选了水泥砖她也尊重我的选择,唯一给我提了一个要求:要选实木地板!任我怎么解释地板都是有环保等级的,我会选环保等级高的产品的,也没用。那能肿么办,趁着我还没找平有木有推荐浅色好看的实木地板的小伙伴!

熊的毛衣 发表于 2017-08-19 19:28:14

看看看看看看看

痣尊宝 发表于 2017-08-19 20:06:27

回复看看隐藏啊啊啊啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【心有猛虎,细嗅蔷薇】纠结狂魔双天秤小白的清包小记~网红封窗+红...