猴小闲 发表于 2017-08-24 08:57:26

林月如 发表于 2017-08-23 13:42:05 static/image/common/back.gif
外面看你头像也终于变了哈哈~这是自己动手的油画啊??原来是大触,你好!
是不是有点想念之情的头像啦哈哈;P
这个就是数字油画木有技术含量

猴小闲 发表于 2017-08-24 08:57:59

cecilia613 发表于 2017-08-23 13:42:24 static/image/common/back.gif
自己画的油画吗?这么有才?
这个就是数字油画,木有技术含量

猴小闲 发表于 2017-08-26 14:46:08

13.【拆墙铲灰完工记】

封窗框架装好后,罩上材料布后,厨房临近空调机位的那面墙就开始拆啦~
      拆墙话不多说,上几张图留念就好了。

总体来说对拆墙还是比较满意的,小哥干活还可以的,尤其是卫生搞得干干净净。   
      我是能拆的墙都拆了,拆墙铲灰总费用
**** Hidden Message *****

how16 发表于 2017-08-26 22:54:24

猴小闲 发表于 2017-08-17 14:04:59 static/image/common/back.gif
之前就有问过住在同小区临街、楼层不高的朋友,她说开发商自带的门窗用起来还不错。想想我离 ...
认真学习

猴小闲 发表于 2017-08-27 15:13:55

14.【水泥沙子记】爆炸之后,由阴转晴

水泥沙子为啥单独开了一篇,因为碰到不给力和给力

约好了周一开槽,那么周日必须得把新砌墙体砌好,周五上午泥工来砌墙前水泥沙子砖必须到位。
      因为楼盘是老盘,小区附近都木有建材店,我通过微信在一家配送建材店提前定好了水泥沙子砖,答应周四下午送来。
      周四下午接到送沙小哥电话,粗沙细沙拿错了,要回去换。
      我想着卸货还挺麻烦的,干脆拿错的别卸了,我都要,把不够的加上就送来吧。(体贴如我)
      傍晚迎来了送货小哥俩,很麻利的开始干活,恩,我很满意。
      噼里啪啦卸完啦,准备跟我挥手再见。
      等等!
      我的砖呢!
      一块都木有啊!
      小哥很淡定地说,一车装不下,还要一车
      车呢?我明天早上要用!
      小哥打了个电话,真诚地说明天早上一早就给送过来。
      我信以为真,放他们走了。
      还是不太放心,晚上给老板打电话,确认送货时间。
      一直到十点多才打通电话。
      老板很淡定的说,我之前都不知道他们怎么没送砖。
      我才不跟你纠结过程,我需要你表态明天早上砖要到。
       老板依然很淡定,那不行咧,送不到咧,再看咯。
       我很不淡定了!你没有按照约定送货,然后还不想办法补救?(此处省略一通火)
       在我的软磨硬泡下老板答应明早送货,还是下午那个师傅。
       然后我大半夜打电话给下午的送沙小哥,请他明天早上一定给我送到,他答应了。
       带着使命感(不安感),第二天早早的醒来,狂轰老板。
       老板果然没有起来,我问出发送货了不,老板淡定的说没有人来上班。
       呵呵!不出所料的不靠谱!
       怎么办!
       大早上我抱着试一试的态度掏出手机拨打了前几天问过价的附近不很远的建材老板电话,还在担心是不是太早了,结果老板接了电话,一口答应我9点就给我送到!
      忽然就找到了救星的感觉,打电话给前一家老板,告诉他他已经不被需要了。
      他可能永远不会懂得,能被取代的都不是成功。

所以,我的黑名单榜上出现了一个人--长沙云达建材配送。

理智的说,可能只是我手气差了一点,毕竟对他来说我这只是非常小的一单生意,可做可不做。
      但是,出了问题是真正检验人品的时候了,即使你做不到也应该有个道歉,然而全程我没有听到反思和道歉。

当然,我对自己是有反思的,以后提前量要做到位,应对变化的事情。

然后,必须要推荐我家附近建材店老板,河西这边可送货。
      之后的水泥沙子砖我都是在他家买的了,人很好。我找他借过大芯板,我啥都没买,他都会特意单独给我送过来。
      电话:

猴小闲 发表于 2017-08-27 20:12:36

15.【水电记】全房改造,活线工艺

关于水电半改还是全改,真的没有半点纠结,因为家里面的电线在二手房入手前就被偷了个干干净净:dizzy:,所以只能全改。不过,家里本来墙体啥的变动也大,全改在所难免。
       水电定位的时候水电师傅、设计师、橱柜家全部邀请到工地交底,设计师的图纸上水电定位都比较清楚了,现场再次跟师傅交待了各个位置~橱柜家量尺后跟水电师傅对接好位置后离场~
       剩下我和聂师傅两个人,聂师傅一个个的跟我确认,我表示我中午约了朋友们吃饭,要早点走,聂师傅硬是拉着我把所有的位置都确认好才放我离开。确实还是很认真的师傅。
       到目前为止,除了客厅吊顶部分因为涉及木工假梁位置暂未完工以及之后的安装外,其他部分都已搞定。

中间有两个小插曲:

到目前为止,除此两点外,其他都满意,聂师傅的手艺还是没得说的,而且做事靠谱,不用监工,能为业主考虑,有些我考虑不到的地方会提出来一起商量。性格非常开朗活泼,喜欢唱歌,最近歌王附身见到我就要给我唱几句:D

我的水电全改费用**** Hidden Message *****

总体来说,我还是愿意推荐的,有需要的私信吧~

http://static1.08wojia.com/forum/201708/27/1512032evkbyhbfe11fiee.jpg
http://static1.08wojia.com/forum/201708/27/151204d4alkq9k40sq0lsz.jpg

lyqlulu 发表于 2017-08-28 12:54:51

猴小闲 发表于 2017-08-27 15:13:55 static/image/common/back.gif

约好了周一开槽,那么周日必须 ...
:)

小昭⁰⁸ 发表于 2017-08-28 15:52:04

猴小闲 发表于 2017-8-27 15:13

解决问题了就是最大的安慰,谢谢小闲同学的分享,已推送至首页

ofa 发表于 2017-08-28 21:27:28

猴小闲 发表于 2017-08-27 15:13:55 static/image/common/back.gif

事情办妥了就好,别想那些不开心的了

猴小闲 发表于 2017-08-28 21:28:34

ofa 发表于 2017-8-28 21:27
事情办妥了就好,别想那些不开心的了

现在觉得很搞笑哈哈
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【心有猛虎,细嗅蔷薇】纠结狂魔双天秤小白的清包小记~网红封窗+红...