小丸子YY 发表于 2018-01-08 22:02:18

Breeze谷 发表于 2018-01-07 08:13:27 static/image/common/back.gif
石膏线找的网友推荐的一家,先前跟她说了,顶上线条可能不会很多,关键是背景墙。不知道什么原因,单价比别 ...
为什么背景墙石膏线不愿意装?是工艺复杂些吗?

star2017 发表于 2018-01-08 22:53:39

Breeze谷 发表于 2018-01-07 08:13:27 static/image/common/back.gif
石膏线找的网友推荐的一家,先前跟她说了,顶上线条可能不会很多,关键是背景墙。不知道什么原因,单价比别 ...
金刚网的纱窗能给个电话号码?

Breeze谷 发表于 2018-01-08 23:15:56

star2017 发表于 2018-01-08 22:53:39 static/image/common/back.gif
金刚网的纱窗能给个电话号码?
华乐智能门窗13278890577

Breeze谷 发表于 2018-01-08 23:38:42

小丸子YY 发表于 2018-01-08 22:02:18 static/image/common/back.gif
为什么背景墙石膏线不愿意装?是工艺复杂些吗?
背景墙要弹墨线,那个需要点时间。我这个背景墙贴了差不多4个小时

star2017 发表于 2018-01-09 12:52:16

Breeze谷 发表于 2018-01-08 23:15:56 static/image/common/back.gif
华乐智能门窗13278890577
谢谢!:handshake

Breeze谷 发表于 2018-01-09 19:13:59

「吐槽篇」讲正经的,正品大牌砖,便宜卖,有人要吗

不细细去数,表示没发现我家浪费了那么多的灰砖。表示明白了我妈当时为何舍不得扔掉那个微晶石了。特么因为!!我现在!!!我也!!!舍不得!!!扔掉!!!!!

正面花纹清晰,背面有博德水印。
已加工成标准的400×800和400×400。
400×800的至少有20块,400×400的约8块。另有少部分米黄色瓷砖可用于当杂砖

约五块400×400大小的。

以上是我大部分的剩砖。

这张是我友情赠送的来自瓷砖加工厂的余料。
砖低于半价出售。只卖灰砖,其余全送。坦白讲,灰砖浪费的金额估计在1600左右了。600这丢丢全搬走。想买博德砖的别犹豫,告诉你此砖型号,补货就是。
   感觉被砖的预算员坑得不要太惨。:(

Breeze谷 发表于 2018-01-09 21:02:24

「吐槽篇」外表光鲜,内里泥沼~黑黑的一天

搬砖搬到手肿,搬完收工,走负二楼出门。因为车没停车库,很久没去电梯附近我的车位去看看。今天,大约是冥冥之中有天命,我推开了那张最近懒得推开的防火门,气到差点背过气。

平常走的那边的车位清清爽爽,然而,假如我车停在自己的车位上,我这半个月开一次的车怕是可以长菌子了。
    发到小区群里,邻居支招到物业的app投诉,我默默祭出了我的截图。

中午去看工地感觉被伤到,对腻子期望值太高,气泡不平的地方比比皆是,项目经理让我放宽心,说还没打磨,再说这也只是第二遍腻子,等墙漆的时候一切都会好的,好嘛好嘛,等着你的平反。

过道的吊顶本来有两个二级顶,因为空调新风管道的原因没办法吊两个,最后就成了这样。先前没刮腻子不觉得,刮了腻子后心大如我,真的觉得丑哭了。跟大师反映,大师说要不装石膏线走一圈?我吐血,不想再被石膏线老板伤害一回了,造型装了石膏线后也会有点瘦。大师说,那就装个好看的灯吧。好痛哦,可我还是要微笑:)被甜甜和齐眉拉进了klj的坑,筒灯不退不换,我看中的灯,价格向来一言难尽,吐血的不止我的钱包君,还有我好吗!
大师说此处需要精致的小吊灯。下图是我心水很久的一款。又贵又麻烦。好纠结。

等了好久的色板,三个颜色没一个喜欢的。灰色太深,清漆太重,擦色太浅。寄希望于现场调色,漆不能再等了,明天进场。
   最后被老爹红包治愈。果然是没有包包不能治愈的事。

文多多 发表于 2018-01-10 16:25:00

包治百病塞:lol

小丸子YY 发表于 2018-01-12 13:15:49

Breeze谷 发表于 2017-12-11 07:35
星沙有家软装店清货,下午一点多出发等回家就六点了。来来回回在不算大的展厅找画走了两个多小时,最后挑的 ...

星沙的软装店在哪里啊?

Breeze谷 发表于 2018-01-12 15:22:19

小丸子YY 发表于 2018-01-12 13:15:49 static/image/common/back.gif
星沙的软装店在哪里啊?
噗……估计早清完了……
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧