唯一眷恋 发表于 2017-10-06 19:42:15

求推荐性价比高的橱柜和油烟机燃气灶牌子

历时几个月,装修终于进入了尾声,目前只差厨房这个大项目了,请教各位同学,有没有好的橱柜公司推荐,厨房几大件用什么牌子的好,有没有买了洗碗机的同学,求推荐。:):)

ㄡㄡ 发表于 2017-10-07 09:04:23

厨电:老板,方太。。。
洗碗机:西门子,美的,方太。。。

刀刀 发表于 2017-10-12 10:04:31

灶具便宜点的迅达,好点的方老帅西咯,方太老板帅康西门子。
洗碗机的话,西门子是老牌子,美的是曾经给西门子代工做的比较好现在自己也有产品的,还有方太的水槽洗碗机比较潮。

唯一眷恋 发表于 2017-10-12 17:46:01

杀猪刀 发表于 2017-10-12 10:04:31 static/image/common/back.gif
洗碗机的话,西门子是老牌子,美的是曾经给西门 ...
感谢回复,消毒碗柜有必要买吗?买的话什么牌子的好呢?

刀刀 发表于 2017-10-13 16:47:19

唯一眷恋 发表于 2017-10-12 17:46
感谢回复,消毒碗柜有必要买吗?买的话什么牌子的好呢?
我的个人建议是没必要买,以前我家买的就是当碗柜用,没抽屉好用。
那个位置,你不如做几个抽屉,实用的多,或者放洗碗机,比消毒柜实用得多。

唯一眷恋 发表于 2017-10-14 12:03:01

杀猪刀 发表于 2017-10-13 16:47:19 static/image/common/back.gif
我的个人建议是没必要买,以前我家买的先就是当碗柜用,没抽屉好用。
那个位置,你不如做几个抽屉,实用 ...
非常感谢超级版主回复我,你的建议已经采纳,谢谢啦!

六菱电 发表于 2017-10-18 07:49:06

杀猪刀 发表于 2017-10-12 10:04
洗碗机的话,西门子是老牌子,美的是曾经给西 ...

万和美的瑞鑫这些都不上刀刀的法眼啊

六菱电 发表于 2017-10-18 07:50:13

另外橱柜可以给你提供一个参考
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119445&page=59#pid2668787

钾离子 发表于 2017-10-18 15:59:00

消毒柜是根据个人习惯来,卫生角度来说还是要一个。碗筷不烘干滋生细菌啊

海狸1 发表于 2017-10-21 08:47:36

消毒柜还是要一个,至少密封。抽屉放碗,天气潮湿的话……
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐性价比高的橱柜和油烟机燃气灶牌子