桔梗 发表于 2017-10-18 13:37:22

哈哈哈,真像是为我量身定做!户型图如下:http://static1.08wojia.com/forum/201710/10/124459ag8ot1q1mqo4t8et.jpg

问题:
1. 整体想做小美风格, 公卫干湿分离,干区想做开放式。
客厅选的白玉纹砖, 厨房用的仿古砖,卫生间目前定的是浅蓝色仿古砖。 就想问这么搞客厅和卫生间这个区域会不会太突兀了!?
2. 还是因为小美风格,公卫后面的房间想做客厅兼踏踏米,这个房间找了几个比较喜欢的图全是北欧风,怎么让他们协调起来?

以上的问题 其实都跟整体风格把控有关系, 总结起来的问题就是:
1. 砖的问题: 客厅用的两面转,颜色透亮,可以归结成新中式或者现代风格用的砖。 厨房和卫生间又遵循美式的仿古文化砖了。。。。总感觉风格不搭,又无法破解。,因为客厅我作死的就是一定,必须以及肯定会用白色亮面砖
2. 家居的颜色: 这块主要是地板颜色,门,定制家具以及成品家具的颜色要怎么协调。。。 目前家具的颜色其实都有喜欢的了直接上图吧:
成品家具:

定制家具:白色:

地板颜色和门在待定。

而且作死的很喜欢一个榻榻米也希望能满足!

以上OVER,问题不少。期待老师的答案!

林月如 发表于 2017-10-20 11:46:07

明天看有时间去没,如果能去就去,毕竟是吴遞,不能错过。
所以先报个名可以啵?

蛋八君 发表于 2017-10-20 11:52:06

林月如 发表于 2017-10-20 11:46
明天看有时间去没,如果能去就去,毕竟是吴遞,不能错过。
所以先报个名可以啵?

对的,先报名!

北纬100度 发表于 2017-10-21 03:46:37

这个点还在泡08也是没sei了,这个点报名更是没sei了吧……:lol:lol

蛋八君 发表于 2017-10-21 09:59:28

北纬100度 发表于 2017-10-21 03:46
这个点还在泡08也是没sei了,这个点报名更是没sei了吧……

给你的学习精神点个大大的赞!

桔梗 发表于 2017-10-21 22:47:47

:D

桔梗 发表于 2017-10-21 22:48:07

装修教室有结论了吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【10月21日装修教室】装修完才后悔当初这一步没走好!既要省钱,又要出效果,如何兼顾?破解之法在这里!