易匹马 发表于 2017-11-10 10:16:30

【话题讨论】床头柜可以换成哪些其他形式?内有脑洞大开的回帖

床头柜是必要的吗?我的答案是,不一定。

或许有人会跳起来,怎么会不必要呢?
床头柜放个水杯、手机充电器神马的,对于躺床上就不想再下床星人,那是再方便不过了~

这些,说的都是床头柜的功能,其实如果把床头柜换成一把椅子,也同样能放水杯和充电器呀。

装修从来没有固定答案,因而各家的装修才显得独特。以人为本,装得舒适相宜即可。
你认为床头柜可以换成哪些其它形式呢?

在下方跟帖讨论吧~回帖有金币哟~
得金币小窍门:有配图的,额外加金币;
配图精美的,金币会翻倍哦~

肉滚滚。 发表于 2017-11-14 10:11:12

看到配图精美!我决定到时候拍了再回复!!!

肉滚滚。 发表于 2017-11-14 10:12:14

虽然不是拍的多好!总比我上商品图好!等我!周末!

limi 发表于 2017-11-14 10:22:34

这个话题太好了,我一直都觉得装修是没有固定模式的,实用方便就好。
我是从把鞋柜、浴室柜悬空可以方便搞卫生这一点得来的灵感,床头柜也可以悬空嘛
从网上找了两张图
这样的床头柜不仅实用,还省钱,比家具店几百块1个的床头柜便宜多了

易匹马 发表于 2017-11-14 10:27:05

limi 发表于 2017-11-14 10:22
这个话题太好了,我一直都觉得装修是没有固定模式的,实用方便就好。
我是从把鞋柜、浴室柜悬空可以方便搞 ...

打破常规,很有创意,简单实用

易匹马 发表于 2017-11-14 10:27:28

肉滚滚。 发表于 2017-11-14 10:12
虽然不是拍的多好!总比我上商品图好!等我!周末!

你的床头柜是什么呀

evonne_sd 发表于 2017-11-14 10:29:17

我真的放的椅子
之前网购床头柜味太重了
又懒得退货
就放次卧里了

易匹马 发表于 2017-11-14 10:30:18

evonne_sd 发表于 2017-11-14 10:29
我真的放的椅子
之前网购床头柜味太重了
又懒得退货

有请嗡嗡童鞋上图

最爱吃土豆 发表于 2017-11-14 10:32:40

我觉得换成一把椅子也没什么不好啊,哈哈斑斑快给我加金币啦啦啦~

夏日晴天 发表于 2017-11-14 10:33:07

我的想法是,小收纳柜,小边几都是可以的,我以前还没过一个儿童斗柜当床头柜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【话题讨论】床头柜可以换成哪些其他形式?内有脑洞大开的回帖