SORA 发表于 2017-12-06 15:49:54

《全能改造王》爱好者提供免费设计,请不要有过高期望。。。

我喜欢看日本的《全能改造王》,喜欢看《梦想改造家》,喜欢捣鼓平面图。
如果你相信我,就提供一下详细的平面图尺寸和承重墙位置,提出你的设计要求,我可以免费给出设计意见。
当然,我不是专业人士,也不是风格主义者,只能提供一些简单的设计想法,比如户型改造之类,纯粹满足居住要求,相信看过《全能改造王》的朋友知道是什么感觉。
因为最近真的真的很不顺利,很不开心,所以想做些喜欢做的事,分散一下精力。
如果要求太高,或者不相信我的朋友,可以无视。。。:P

金地亚lyj 发表于 2017-12-06 20:33:57

什么事情很不顺利,很不开心,可以聊聊吗:(

SORA 发表于 2017-12-07 09:07:48

金地亚lyj 发表于 2017-12-6 20:33
什么事情很不顺利,很不开心,可以聊聊吗

还不是装修的事,就是帖子里那些。。。:(

小葱拌豆腐 发表于 2017-12-07 15:56:43

我有

SORA 发表于 2017-12-08 09:29:03

Ldljzhj 发表于 2017-12-7 15:56
我有

你有什么?:why:

小缓慢 发表于 2017-12-08 15:00:18

可以帮我设计吗?

SORA 发表于 2017-12-08 15:34:37

小缓慢 发表于 2017-12-8 15:00
可以帮我设计吗?
可以,不过只是简单提些建议而已。:P
你需要把你的户型图、详细室内尺寸、家居要求(比如家里的常住人口几人,生活习惯,个人喜好需求等等)告诉我。

小缓慢 发表于 2017-12-09 15:46:31

SORA 发表于 2017-12-08 15:34:37 static/image/common/back.gif
可以,不过只是简单提些建议而已。
你需要把你的户型图、详细室内尺寸、家居要求(比如家里的常住人口 ...

小三室,一家四口,夫妻宝宝和一个老人,喜欢简约风格,重实用,无需过多装饰,全屋留白,不吊顶,因为空间有限,想推墙做柜子,厕所旁边的做宝宝房,谢谢!

SORA 发表于 2017-12-11 16:28:08

小缓慢 发表于 2017-12-9 15:46
小三室,一家四口,夫妻宝宝和一个老人,喜欢简约风格,重实用,无需过多装饰,全屋留白,不吊顶,因为 ...

因为没有实际尺寸,没有实地看过,所以我只能大概摆放一下。
你看还有什么问题,可以提出来。
这个是简单的,没做什么柜子。

这个是做了很多柜子的,收纳比较多。

小缓慢 发表于 2017-12-11 22:42:30

SORA 发表于 2017-12-11 16:28:08 static/image/common/back.gif
因为没有实际尺寸,没有实地看过,所以我只能大概摆放一下。
你看还有什么问题,可以提出来。
这个是简 ...
哇,做得好好,辛苦辛苦了,没想到我都没有提具体的要求就可以设计得这么好,还有两套方案,太赞了,柜子和床的位置改改就好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《全能改造王》爱好者提供免费设计,请不要有过高期望。。。