香颂26 发表于 2018-03-23 14:43:31

宠着你的星 发表于 2018-3-17 08:29
一直想知道香颂的油烟机ak47哪里买的,淘宝竟然没有这个产品

AK47是型号……牌子是诺孚……这两个字难打,所以偷懒打AK47好打些……

林月如 发表于 2018-03-23 14:47:20

香颂26 发表于 2018-3-23 14:41
一组电源线。其它的要看你衣柜商家有没有这个能力去做。可能需要电工配合柜内或柜后布线(我家倾向于柜后 ...

谢谢香爷,听起来就好麻烦的感觉。
柜后布线,这个是背板 后吗?看来必须走一次我才能彻底搞清

香颂26 发表于 2018-03-23 14:59:13

林月如 发表于 2018-3-23 14:47
谢谢香爷,听起来就好麻烦的感觉。
柜后布线,这个是背板 后吗?看来必须走一次我才能彻底搞清

是的,这需要你柜子背板后面有一点空间。我家的柜子都是准备现场自己做所以这个完全不是问题。你定制的话,走柜内会更方便,但也要看你的衣柜商家和电工怎么协调了。

林月如 发表于 2018-03-23 17:12:37

香颂26 发表于 2018-3-23 14:59
是的,这需要你柜子背板后面有一点空间。我家的柜子都是准备现场自己做所以这个完全不是问题。你定制的话 ...
我开始想搞柜内灯的话,柜后面留一组灯线就是,其他的柜体定制商家根据我需要调整。

香颂26 发表于 2018-03-27 13:55:59

林月如 发表于 2018-3-23 17:12
我开始想搞柜内灯的话,柜后面留一组灯线就是,其他的柜体定制商家根据我需要调整。

也可以用带锂电池的LED柜内灯呀

林月如 发表于 2018-03-27 19:12:13

香颂26 发表于 2018-3-27 13:55
也可以用带锂电池的LED柜内灯呀

是有想过 不过单独一个个 搞多了也嫌麻烦
而且肯定不能内嵌柜体里了到时候再看造价决定。

huyangest 发表于 2018-06-20 13:30:20

喷水循环??

小黄米老鼠 发表于 2018-11-10 22:25:54

我朋友288平,十几万就搞完了,只用了一年,我去看了,很不错

小黄米老鼠 发表于 2019-03-25 15:04:30

帖子太长了,好复杂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 香颂分享:如何让有限的预算更贴近自己的装修需求?这些提升居住品质的神器你家都有吗?