我是妍妍 发表于 2018-05-03 22:02:02

开工时需准备的物品

开工时,需要准备的物品:

1、彩筒。以前都流行放鞭炮,但是3月份出了规定,如果放鞭炮被举报就会罚款500,拒缴,还会被拘留。谁都不想开工大吉发生这种不愉快,所以还是乖乖走环保路线,买彩筒吧。高桥就有卖。我买的质量好点的8块钱一个。

2、“开工大吉”红字。没有买,咱就自己写一个,丑是丑了点,吉利还是一样的啦!

3、胶带。写了吉利字,也得有东西贴呀!

4、人手要够噢。买几个彩筒就得几个人放不是,我还安排了个人掐表,咱不是选了吉时嘛(索性迷信到底~:lol)

注意:贴字的时候可记得带个钥匙在身上啊,糊涂虫楼主我就在贴字的时候把门给锁了(蠢哭~)

我是妍妍 发表于 2018-05-03 22:06:35

为什么拍的照片都传不上,说文件太大啊,以前也是这样拍的啊,都可以传啊
另外,请问下怎么在施工进度那自行编辑,比如像别人一样写成“感受篇”啥啥的

yi小yi 发表于 2018-05-04 00:21:06

为啥每次都要回复可见,直接出来不好吗

我是妍妍 发表于 2018-05-04 00:43:33

yi小yi 发表于 2018-05-04 00:21:06 static/image/common/back.gif
为啥每次都要回复可见,直接出来不好吗
都是这样玩的啊

qadjb06 发表于 2018-05-04 09:12:06

看下,了解学习下

sophiayin 发表于 2018-05-04 10:14:43

我也觉得物业收这个很不合理,他不帮我敲也不帮我运,还要我出钱

zhuangxiu8899 发表于 2018-05-04 11:56:06

学习一下,打算装修中

小昭⁰⁸ 发表于 2018-05-04 15:04:23

我是妍妍 发表于 2018-5-3 21:04
敲墙师傅确定以后,我就屁颠屁颠地跑到物业去办手续了。物业问哪天开工,我掐指一算(实际问的度娘), ...

谢谢分享,已推送至首页

罗松 发表于 2018-05-04 15:09:43

看看

林月如 发表于 2018-05-04 21:33:04

物业的图纸理应是最为准确的,其实可以找物业的评理。连物业的承重墙标识都不正确,那请问我要根据什么来设计房子,设计错了的地方导致的一切影响没找你物业负责就不错了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 缔造温馨小家——一窍不通的纯小白挑战散包,是不可避免地入坑,还是令人大跌眼镜?直播ing……