宠着你的星 发表于 2018-04-10 16:42:33

【我与08的故事】认识08是新的开始

我正在参加: 大型原创有奖征文: 十年,装修路上你我同行,说说与08之间的故事

第一次知道08是2017年11月份,因为刚买了房交了首付在等待交房的日子里最操心的莫过于以后的装修了,于是在网上找各种app来学习装修知识,像土巴兔,酷家乐,好好住等等,在一次业主群聊天过程中,偶然听到还有08我家这个app,对于求知欲强烈的我,果断下载了一个先看看,打开就有惊喜,原来这就是长沙本地的装修网,而且是业主们自己的网站,每天闲下来的时候,打开一篇日记,慢慢的徜徉在装修的海洋中,可以看出真的是用心分享,看她们谈工艺谈材料,各种洗脑,原来这就是我想要的家的样子,也积累了很多的资源,认识了蛋八君,跟了好几个团,在新润城买的特价砖别人都说便宜,在***订木门的活动中,还中了个免单一千的奖,还有土建搭板部分也是在08网友的日记里找到了且价格合适,可能没有08对我来说,在装修这条道路上还要走很远很远,08对于我亦师亦友,前不久我将它介绍给了我的邻居们,希望你们也能通过08有收获,不要在为装修而焦头烂额,至少你不懂的可以找零八。未来还有很多路要走,等到交房后开装的时候再来开帖论装修吧!

蛋八君 发表于 2018-04-11 09:20:32

前排占座!装修路上我们结伴前行!

芹菜 发表于 2018-04-11 09:29:01

欢迎来到08,有什么装修问题多交流探讨。期待楼主后期装修更多的精彩分享哦

宠着你的星 发表于 2018-04-11 10:17:46

芹菜 发表于 2018-04-11 09:29:01 static/image/common/back.gif
欢迎来到08,有什么装修问题多交流探讨。期待楼主后期装修更多的精彩分享哦
:lol

易匹马 发表于 2018-04-12 08:45:43

仙气十足的房子

小昭⁰⁸ 发表于 2018-04-12 10:08:16

谢谢分享你的故事,等着你的装修日记哟
已推送至首页

页: [1]
查看完整版本: 【我与08的故事】认识08是新的开始