头疼1124 发表于 2018-05-07 20:11:21

打都打不死的小强 发表于 2018-05-07 10:55:19 static/image/common/back.gif
砖 什么价格18宫阁的
6-7之间。

头疼1124 发表于 2018-05-07 20:17:05

sibylcoffee 发表于 2018-05-07 11:05:27 static/image/common/back.gif
麻烦给一下联系方式谢谢
销售,余正三18874804901。
施工,艾师傅13627420399。

胖纸老夏 发表于 2018-05-07 20:28:07

看看隐藏

_夏 发表于 2018-05-07 22:18:42

看隐藏

_夏 发表于 2018-05-07 22:24:59

泥工师傅手艺怎么样?可以留个电话号码吗

头疼1124 发表于 2018-05-07 23:56:04

_夏 发表于 2018-05-07 22:24:59 static/image/common/back.gif
泥工师傅在邻居家做的不错。我家价格大概1.4万左右。仅供参考

头疼1124 发表于 2018-05-08 00:29:24

今天水电开槽。下单订封窗。

我家水电和金杯签的是98一平不限点位。今天公司来人量尺收钱,面积 240:funk:,我总觉得没有这么多。不知道是不是计算错误了。师傅上报有160个点位,把公司来人吓了一跳,说我点位多了。我说多少反正不限,我还嫌少了。在看哪里还能加几个就好:lol销售苦着脸和师傅协商了好久,不知道是不是做样子给我看。最后还是没有加钱。感觉自己占了天大的便宜;P
    下午把封窗钱交了80%。据说广东窗必须先交钱才开工,而且今天交了还要等45天才有货。安装遥遥无期啊。提醒一下还没装修的小伙伴一定要提前定。最好水电完工前窗户就做好了。

开始设计的整窗部分有隔断。本来就喜欢大大的落地玻璃,因为楼层问题做不到。那么现有的玻璃必须完整啊。最后敲定去除隔断。颜色选了灰色,内外一致。想选白色,带木纹不喜欢。选黑色,要加钱:curse:钱钱钱,哪哪都不够啊

叽歪 发表于 2018-05-08 10:15:55

头疼1124 发表于 2018-4-27 00:11
第一次发帖,不知道怎么搞出隐藏内容了,里面是空的啊。抱歉了哈

已经删除了~~

头疼1124 发表于 2018-05-08 10:55:48

_夏 发表于 2018-05-07 22:24:59 static/image/common/back.gif
忘记留电话了,张师傅。据说原来在鸿扬得过奖的。15580936909。

_夏 发表于 2018-05-08 13:16:15

头疼1124 发表于 2018-05-08 10:55:48 static/image/common/back.gif
忘记留电话了,张师傅。据说原来在鸿扬得过奖的。15580936909。
谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【2018晒家大赛29号】记录一下,我的清包历程