tiamin 发表于 2013-04-11 11:03:05

回 阿荣 的帖子

阿荣:本章节图片很全,内容花了阿荣我很大的心思整理,所以,隐藏可见!

[内容隐藏]

(2011-06-20 11:41) static/08/images/back.gif

看看,增长点知识

张丽敏 发表于 2013-04-13 22:18:43

回 阿荣 的帖子

阿荣:从功率的方式来计算,1.5平方毫米的照明线可以达到标准,前提是照明不包括厨房,卫生间的照明!
建议将你的户型情 况报上来,如果户型较小,经计算自己的普插回路上面的电器确实不超过2.5平方线所带的负荷的时候,2.5平方的线可以用!
....... (2011-06-12 17:26) static/08/images/back.gif

jasper 发表于 2013-04-19 11:50:53

回 阿荣 的帖子

阿荣:       同事的男朋友是做家居行业的,他家老板买第二套房子,房子不大,近百平米的建筑面积,一厨一卫,由于自己是做家居的,整个房间全部使用实木地板,加上其它的硬装,七七八八加上水电装修方面就花了近十七八万。
    &nbs .. (2011-06-26 09:52) static/08/images/back.gif

非常感谢啊.谢谢

夏花 发表于 2013-04-27 17:35:11

回复看帖,呵呵

夏花 发表于 2013-04-27 17:39:46

不错,看看

EB金主 发表于 2013-05-09 16:23:19

回 阿荣 的帖子

阿荣:本章节图片很全,内容花了阿荣我很大的心思整理,所以,隐藏可见!

[内容隐藏]

(2011-06-20 11:41) static/08/images/back.gif

套管的选择有讲究没?

EB金主 发表于 2013-05-09 16:27:02

回 阿荣 的帖子

[内容隐藏]

(2011-06-20 11:41) static/08/images/back.gif

有一点不明白,家装中强电的弯头应该是冷弯还是要用弯头。我怎么记得是需要用弯头的。

EB金主 发表于 2013-05-09 16:30:01

回 阿荣 的帖子

阿荣:欢迎支持,回复可见!

[内容隐藏]

(2011-06-21 15:59) static/08/images/back.gif

请教下关于水管的接口问题,是不是这个接口处理不好的话还可能造成水量比较下,我发现我家的卫生间的洗脸盆的水量明显的比厨房的小,不晓得是为什么?谢谢!

EB金主 发表于 2013-05-09 16:35:15

回 阿荣 的帖子

阿荣:       同事的男朋友是做家居行业的,他家老板买第二套房子,房子不大,近百平米的建筑面积,一厨一卫,由于自己是做家居的,整个房间全部使用实木地板,加上其它的硬装,七七八八加上水电装修方面就花了近十七八万。
    &nbs .. (2011-06-26 09:52) static/08/images/back.gif

没明白冷热水管并联是怎么个连接发,见笑了,谢谢!

EB金主 发表于 2013-05-09 16:40:28

回 阿荣 的帖子

阿荣:电路是每个TX都关心的事情!
电路也是每个TX都想极力搞懂的东西!
家装里面的有验收的标准吗,如何验收能保证尽可能的避免电路不出问题?
阿荣用自己的一些经验总结一些东西,给TX们做做参考!

....... (2011-07-02 08:50) static/08/images/back.gif

如果不吊顶的话,顶部布线是不是就要开槽了,这个开槽对房子的天花板有影响吗?谢谢!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 水电改造知识讲堂深度解说(超强知识贴,最近更新:细说等电位连接端子,专业术语篇!)