广仔 发表于 2011-08-22 09:51:03

【08论坛装修教室】水电改造,课件PPT已上传,在18楼!!

之前的装修交流课堂一直是有nick版主主持,那天有事他不能来,就让我来凑凑这个热闹啦~

我大概是1:10到的城市经典,没想到,有2位网友已经到了很久了,真是积极参与活动啊,要nick版主颁发一个热心参与奖.
趁其不注意,来了个抓拍。

跟她一起来的老公就很大方啊

下面的2位年轻同学也很积极,第二个到达装修教室

2点左右,同学陆陆续续到了,一点数,参与此次装修教室的总共有25位网友。
现场调试投影仪的时候,有个小笑点,投影仪的位置要不高了、要不低了,找不到合适的物品垫在下面。
有一位网友提议,要不放2个麻将子试试?
嘿,这尺寸还真合适。

广仔 发表于 2011-08-22 09:51:22

现场听课的同学都很用心啊,讲课的老师前期准备工作也准备了很多。拍点现场花絮,大家找找看有没有你的影子

同学们认真的做着笔记:

广仔 发表于 2011-08-22 09:51:39

这位同学很是认真啊,提问、交流等样样都少不了她,后来聊天得知,论坛ID为DDMM

哈哈,又抓拍了个特写。

广仔 发表于 2011-08-22 10:03:16

整个讲课过程时间为2个小时,从2点10分开始,4点30结束。讲课结束后,就是限量5名的一对一服务了。

广仔 发表于 2011-08-22 10:06:05

此次装修课堂,nick交给我的任务算是完成了。

大家接下来有装修其他方面的开课需求,请与nick版主联系

听雨19 发表于 2011-08-22 11:12:34

除了主讲人之外,还看到一张熟悉的脸孔哈
嘿嘿 最爱甜筒同学,真是爱学习,赞一个

爱小熊猫 发表于 2011-08-22 11:47:29

出差没去成
老板 上教材啊

悠然 发表于 2011-08-22 12:51:02

支持,,,,顶一下

ddmm 发表于 2011-08-22 12:56:14

看到我自己了。哦吼吼~~
形象实在是不好,可以打马赛克不喽

windtrees 发表于 2011-08-22 13:36:09

我是2点前去的,还算到得及时,不过讲课的王总说要2点半开始,在同学的一致反对下,终于按时开课了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【08论坛装修教室】水电改造,课件PPT已上传,在18楼!!