廖欢 发表于 2018-08-23 15:46:50

【德国品赫漆杯晒家晒好物】工业质感的简约风

-- 案例名称:臆想-- 案例面积:157平米-- 案例地址:长沙卓越.蔚蓝海岸-- 案例风格:简约-- 入住造价:42万-- 案例设计:廖欢
    本案为三口之家,风格定位为工业质感的现代风格。在色调上,以灰色+木色为主。电视背景是刷的水泥肌理漆。用色上的统一,更好的营造空间的氛围。厨房与餐厅合并,提高空间利用率。奔放的橙与冷静的蓝色,构成个性的休息空间。次卧平时空置,老人偶尔过来小住,延用以前的家具。简洁,干净,极致。分色的墙漆,特意挑选的挂画相呼应,生活阳台也有生活情趣。

==============================

这篇作品正在参加: 08我家网『德国品赫漆杯』晒家晒好物大赛
想了解更多风格的美图案例,或约聊设计师,请加版主“海螺屋⁰⁸”。☟☟☟
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201808/06/144724j5dlqhppgilsqslg.jpg

海螺屋 发表于 2018-08-23 20:12:14

高级灰的工业现代风格,生活阳台的那一抹蓝色很与众不同呀~~~

forniass 发表于 2018-08-24 10:10:06

这个海蓝色真的很漂亮

小黄米老鼠 发表于 2018-08-26 10:26:55

我现在看,08上别人家都是非常好看的,为什么我们家搞出来我怎么都不满意

小黄米老鼠 发表于 2018-08-26 10:28:24

我家设计并没出问题。应该是建材问题

刀刀 发表于 2018-09-14 09:39:27

小黄米老鼠 发表于 2018-8-26 10:26
我现在看,08上别人家都是非常好看的,为什么我们家搞出来我怎么都不满意

都是看别人的好看,自己的分分钟想拆··

月牙妹 发表于 2018-09-27 21:53:21

小黄米老鼠 发表于 2018-8-26 10:26

准备一台单反,效果就出来了:D
页: [1]
查看完整版本: 【德国品赫漆杯晒家晒好物】工业质感的简约风