小黄米老鼠 发表于 2018-11-10 14:57:35

马克一下,因为墙不平所以所有门装完这样,我不知道要怎么办了

金地亚lyj 发表于 2018-11-11 16:13:42

我也接触过巧手,幸亏没找他们,但找的另外一家套餐公司JH也是不省心,不负责,怎么现在装修公司都这么没用心为客户服务

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 11:23:04

我已开新帖说明装修问题处理情况,目前并不顺利,大家可以搜索一下关键词“关于巧手装修我家房子问题的处理情况”

小Q 发表于 2018-11-15 22:18:36

现在的装修公司都这样,要钱的时候不知道多好的说话,能骗就骗,能马虎就马虎,说得好是装修公司,实际上就是集合游击队。你是不是交钱太痛快了,所以他们拿到钱了就更加马虎了事咯,你这么大的房子,而且自己还是装修小白还敢这么放心给所谓的“网红”去做想不出问题都难。看见你那个缝真的是忍不住想要给师傅点个赞,这就是“艺术”啊,如果装修师傅的自己家里也是这样做的,那我劝你还是别动气了,毕竟他自己家也一样,怎么可能给你做得好呢,最后祝你好运希望装修公司能给你解决所有的问题。

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:04:03

两个帖子合成一个帖子了

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:05:16

金地亚lyj 发表于 2018-11-11 16:13:42 static/image/common/back.gif
我也接触过巧手,幸亏没找他们,但找的另外一家套餐公司JH也是不省心,不负责,怎么现在装修公司都这么没用 ...
你是说金煌吗?我同事找的这家,不怎么好诶,你必须赶快检查

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 23:06:53

muphia 发表于 2018-09-05 23:06:52 static/image/common/back.gif
我也找的网红装修公司,去的时候再三承诺不转包,现在还在水电就发现把我水电包给别人了,这些网红公司价格 ...
你应该把这种网红公司曝光名字,像我一样,让大家自己选择

lzyy000 发表于 2018-11-16 11:46:57

个人觉得这种行为的装修公司就是不负责任,太坑了

湘城 发表于 2018-11-16 11:48:41

这个装修品牌只怕是不想在长沙搞了

lzyy000 发表于 2018-11-16 11:54:43

山水有相逢 发表于 2018-8-25 20:03
不管是清包还是全包,装修最好还是要自己盯着,一个项目经理几个工地肯定搞不赢,做事的师傅肯定是多一事不 ...

他的项目经理从来不来,一年半了,我们发飙骂人才来一次
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 维权之路艰辛,QSLX装修我家出现各种问题,维权ing